Девочки, привет! Прежде всего, спасибо за бесценный опыт, которым вы делитесь. Хочу также внести свою лепту.
В июле я вошла в раж и назаказала много всего прекрасного на родственников и подруг (свои лимиты уже исчерпала). Чтобы не попадать на конский курс, указывала биллинг = шиппинг, валюта USD, оплачивала своими картами разных банков. Получатели были все разные, к моим картам и реальному биллингу отношения не имеющие. Все прошло ок, все посылки были благополучно получены.
Спустя дней 9-10 с момента заказов (некоторые посылки еще не были доставлены), мне пришло письмо от NM о дополнительной 25% скидке на сейл. Практически все мои покупки попадали под эти 25% (я всегда предварительно сохраняю ссылки на все, что заказываю), и хотя в наличии уже ничего из купленного не было (все покупала в последнем экземпляре), жаба начала душить не-по детски, суммы были приличные, и я накатала им 3 письма типа от 3 разных людей (на которых были заказы) по их форме с сайта. Эл.адрес везде, естественно, свой указала, и попросила price adjustment. Они быстро отозвались, написали, что поскольку от момента заказов прошло не более 10 дней, то вернут 25% стоимости. Деньги пришли дня через 3-4
.
Ни в коем случае не призываю никого рисковать, но, похоже, данные кардхолдера они проверить не в состоянии, также как и биллинг-адрес. Да, и еще - это были не первые мои заказы с NM, ранее указывала все верно.
ZmeyaT добавил 11.08.2013 в 13:22
Нинакрим, товары из вашего заказа будут оформляться по пассажирской таможенной декларации, для этого и требуются вышеуказанные документы. Документы не запрашивают только на отправления меньше 200 евро вместе с доставкой, и то не всегда