Хочу поделиться своим печальным опытом заказа на nm
В первый раз заказывала сумку michael kors, слава богу, она дошла, но с ней мне ни подтверждения заказа не пришло, ни подтверждения отправления, хорошо, что я додумалась распечатать форму подтверждения на сайте с номером заказа, которая появляется сразу после оплаты. В итоге я билась с поддержкой, чтобы они мне все подтвердили и вообще дали информацию по моему заказу. Ну это ладно, все закончилось хорошо. Сейчас решила заказать еще, порадовала акция бесплатной доставки при $125, бросила в корзину покупки, сделала чекаут, высветилось то же подтверждение на экране с номером заказа (теперь, правда, подозрительно - без каких-либо моих данных), я распечатала, жду. Сняли деньги, на этот раз снимали не от имени NM, а от имени Borderfree, их нового партнера по доставке. Пыталась неделю пробить по их отслеживанию посылку, ничего, написала в поддержку, отвечают - по вашему номеру нет заказа, на ваш адрес - ничего, начали пудрить мозги по поводу того, что мне нужно сделать заказ заново (я так и не поняла, с намеком, оплатить еще раз?), но одной из вещей, которую я заказала, уже не было в магазине. Я попросила вернуть мне деньги, на что опять - на ваше имя нет заказа, такого номера заказа нет, и деньги от вас мы не получали, разбирайтесь со своим банком. Сегодня я написала заявление в банке на возврат, очень надеюсь на успешный исход, смущает то, что списывал деньги не магазин, а этот самый borderfree, но с NM больше связываться точно не буду, на других сайтах есть хоть возможность создать свой аккаунт и хоть как-то следить за своими покупками, здесь - ни ответа, ни привета, мы вас не знаем и от вас ничего не получали.