Да уж... Похоже, я рано радовалась. Продолжение истории таково: три рабочих дня прошли - ответа я не получила. Написала в GMarket на прошлой неделе 2 письма, и сегодня одно. Игнор полный, никаких возвратов денежных не было сделано, естественно.
И вот что мне делать-то теперь? Сколько нужно им писать, чтобы они отреагировали? Самое обидное, что нужно и хочется еще заказать на GM, но как вспоминаю про эту ситуацию, и противно.
evvigo добавил 01.10.2012 в 12:58
Я уже думаю, может писать на Пейпал? А что им писать в таком случае?
У меня есть письма от продавца, где он соглашается, что он, лошара, перепутал размер женского платья и вообще не доложил детское. И есть письмо от GM, где они подтверждают по фоткам недостачу. Можно же, наверное, приложить в качестве доказательства?
Как еще думаете, может в GM написать о том, что я собираюсь писать в Пейпал - может это их расшевелит, а то они вообще, похоже, офигели. Знать бы их телефон, давно бы уже позвонила, а то может мои письма сразу в мусорку летят.
evvigo добавил 01.10.2012 в 12:43
Подскажите. В посылке недостача - один продавец вместо 2 наборов непромокашек положил один и нет одной сумки. МНе фоткать что? все коробки или только основную и ту упаковку где недостача?
Я вообще всю посылку фотала. Каждый пакет отдельно