Недостача вещей при получении посылки.

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
как это понимать? я теперь ничего не смогу купить, пока не разрешится спор с продавцом на счет недополученного товара?
и почему снято с меня деньги? ведь посылку я оплатила, а товар не получила!!!
Девочки, уже сотни раз писалось что перед тем как открыть диспут надо обнулить свой кэш. С учетом того что сейчас можно комбинировано оплачивать заказ (палка и кэш например) это не так сложно. Теперь кэш вернут только после закрытия спора

• Like
Реакции: Anirika

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Вкусняшк@, уменьшите размер фото,я на фотике ставила самое низкое разрешение и у меня письмо нормально доходило

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Personality, даже не знаю, на кого думать в таких ситуациях, но джим - не виноват, это точно, он скорее пострадавшая сторона, так как скорей всего вышлет Вам еще одну сумку или вернет деньги. Ждите ответ, это может занять несколько дней.

С.Галия

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
28
3
0
Ульяновск
Девочки! Первый раз сделала заказ, но в списке товаров , который пришел на e-mail, не хватает толстовки (24,8). Когда добавляла в корзину, все было нормально. А в shopping list у меня моя сумка стоила аж 91,400вон, хотя по факту 29,900 .

В корзине общая сумма была 337,700 вместе с доставкой.
Но на почту пришла другая сумма, меньше... и деньги сняли уже за все :(

как быть ??

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Олка, на двух предыдущих страницах были ответы на Ваш вопрос. Пожалуйста, читайте хоть несколько страничек. Ведь процедура возврата денег за непришедший товар у джима одинакова во всех случаях. Например, здесь был ответ на такой же вопрос.

• Like
Реакции: Олка

Justina

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
81
0
0
Москва
доброй ночи, проблема как я поняла очень актуальна(((( почитала тему, все посчитала, заказ пришел, но очень недовольна, нет 4-х рубашек, написано что они отменены.. но почему мы не получаем уведомления какие-нибудь... заказывала 2-е штанов пришли одни, а про отмену вторых инфы нет. 2 спортивных костюма, а пришли только штанишки... заказ был примерно на 230$ я насчитала 190 и никакого письма, проверила кэш он не изменился и на карту деньги не перечислили. В предыдущий раз тоже не пришли несколько позиций, но деньги быстро достаточно перечислили обратно на визу...как быть вообще не представляю, ждешь посыль черти сколько а тут на тебе

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Девочки, у меня тоже пропажи последнее время регулярные. при чем от надежных поставщиков. не думаете что воровство может быть со стороны почты России?

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Нужна помощь, подскажите, плиз, что делать.
Заказывала у одного продавца:
3 шампуня (положил не те, что на фото на странице, но название совпадает, только выглядит не так как на фото),
Кондиционер 2000мл (положил не тот кондиционер и объемом 500мл),
третий товар положил тот, который я заказывала.
Все было упаковано в коробку. На самой коробке три стикера: указан кондиционер 200мл., 3 шампуня и третий стикер (на правильный товар) заклеен штрихкодом от EMS, т.е. он не виден.
Мне писать продавцу или на Джимаркет? В какой раздел?

У вас хорошие знания английского? Они вам пригодятся. Скорее всего с первого раза никто не поймет, что вы хотите, потом будут просить подождать... потом молчать, потом снова не понимать...
Сначала, конечно, продавцу. И запаситесь терпением!
Удачи))) Бывают варианты, когда просто возвращают деньги, или в след заказе присылают то, что вы требуете.

crw

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
31
4
0
SPb
мне из 8 предметов пришло 7
жаль коробки выбросил до того как заметил...
я так понимаю, что писать им теперь нет смысла? раз я не смогу сфотографировать стикеры на коробке.
хорошо хоть вещь была оч дешевая - не страшно.

вот только у меня вопрос, а как они считают вещи в посылке? если они не вскрывают коробки?

у меня было 3 вещи от одного продавца и 5 от другого. от каждого продавца коробка заклееная, со стикерами с кодами товаров (3 на одной и 5 на другой). коробки явно не вскрывали. обе они лежали в джимовской коробке.

как же тогда джим определяет сколько там на самом деле вещей?

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
в Shopping list отмен небыло. Но как мой заказ попал в Shopping list лист, толстовки там не оказалось. И что-то слишком большая плата за доставку, если даже приплюсовали. В корзине было примерно W51,4 , а тут получается аж 61,5!
вот щас посмотрела в cahs балансе 6,9 вон , что это значит =)

Проверьте баланс на карте, может вам вернули разницу за толстовку на карту. Вообще приходит письмо на почту от джима об отсутствии или отмене товара (т.к. я оплачиваю через пайпал, еще и оттуда приходит письмо о возврате денег).
Плата за доставку большая? у вас заказ на сколько кг? Я оплачиваю по 109000вонн доставку. Чем тяжелее посылка, тем дешевле ее доставка.
В кеше 6,9вонн это скорее всего остатки от вашего заказа. Когда заказ оплачивали вес стоял условный, после того, как заказ был собран и упакован коробку взвесили. Значит вес условный оказался больше фактического веса вашей посылке, от этого разница упала в кеш.
Еще есть нюанс... возможно перед самой отправкой вы случайно удалили толстовку из корзины, такое у меня было когда только начинала заказывать. Можете проверить. Накидайте еще раз все тоже самое в корзину и посмотрите какая сумма в итоге получится.

Faizer

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, вчера пришла посылка и выяснилось, что продавец детских шапочек не положил шапку. Заказывала вот от сюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=163781568 Положил только шарф от этой самой шапки. Как быть? Стоит написать письмо, чтоб деньги возвратили? И если писать, то нужно продавцу написать (на указанный им e-mail) или куда-то еще. Буду очень благодарна за помощь.

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Девочки, уже сотни раз писалось что перед тем как открыть диспут надо обнулить свой кэш. С учетом того что сейчас можно комбинировано оплачивать заказ (палка и кэш например) это не так сложно. Теперь кэш вернут только после закрытия спора

у меня на кэше было 30,000 Won
оплачивала я через PP
и сумму сняли на 30 долл больше, чем я заплатила!! (т.е. я заплатила 300 долл, потом за вес мне вернули 30 долл в кэш)

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Pasaneta, да все верно, я попробовала и шарф положить, и его же с кофтой положила, цена одна, так что пишите им что с вас за шарф взяли большую стоимость, укажите номер покупки, чтоб они понимали о чем вы

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Таша27, за местную доставку? Если она платная у продавца, то скорей всего снимут. Если бесплатная, то - нет. За международную доставку никто ничего не снимет, так как Вы закажете на корейский адрес.

Значит надо - положить в корзину, нажать купить сейчас, потом в примечании( после своего адреса) вставить скопированный текст, и оплатить. Подскажите, я так поняла или нет?
Вам нужно в поле "Delivery Info" нажать "Find Address" и выбрать в каждом выпадающем списке следующий пункт - Busan>Buk-gu>Bukbusan P.O.Box>Bukbusan P.O.Box. В оставшейся адресной строке (можно и в примечании к заказу) вставить этот текст - <Do Not Send/재주문건 발송하지 마세요>. Далее выбрать тип оплаты и кликнуть "pay". После этого Вам нужно написать в джим письмо с новым и предыдущим номером транзакции, и старая транзакция будет отменена и возвращена. В теме письма напишите - 'Reorder for cancellation of Tran# 1105045320 '.

• Like
Реакции: Таша27

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
ksio, пишите в джим, все фоткайте и им отправляйте

• Like
Реакции: ksio

Люблю покупки

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
57
4
0
г. Владивосток
Насчет недостачи от магазинов.
Девочки, иногда минишопы видя что адрес доставки один ( а этот адрес джима один -он для тех, кто с заграницы покупает ) то могу отправить все в одной коробке.
А вот джим должен все это разобрать и разложить в правильные коробки, в ваши посылки.
Но думаю джим этого не делает.
Посему такое и получается. Мишишоп винит джим, а джим винит продавца .
Во время скидок когда ажиотаж, такие ошибки неизвежны.
просто джим не особо следит за этим, и как сам пишет за это не отвечает.

Я такое часто наблюдаю с Mizon. Нет коробки, все накидано в общую. Но ни разу не было ошибки по количеству.
В этот раз коробка TonyMoly есть, а не лежит все в общей коробке накиданное. И даже на коробке вранье написано 50 штук, положили 30 штук товара. Все таки вина магазина. А Джим не проверил.

Надо предупредить людей, подскажите в какой раздел написать на этом сайте про этот мошеннический магазин:aq: