Далеко не соответствует.... на 4 кг почти...в аккаунте соответствует весу посылки?
Сфоткал, ожидал что вы скажете - отправлять ли им претензию...
почему так получилось ?
Далеко не соответствует.... на 4 кг почти...в аккаунте соответствует весу посылки?
Очень нужна помощь! Не пришли 2 одинаковых костюма с Gmarket. Фото все отправила, уже месяц ничего так и не решили. Джим пишет, что продавец не отвечает. Написала продавцу, мне тоже не ответил. Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой, куда написать или ждать решения вопроса дальше?... Ничего нового они мне пока не ответили, а прошел уже месяц.
Anirika, если вы закроете спор - кэш сразу вернётся
это не призыв закрыть спор, а просто для информации
если продавец адекватный, то скорее всего деньги вернёт платили, надеюсь, через пейпал?
Elena Matveeva, им нужно фото коробки вернее наклейки, и фото всех наклеек которые были на упаковках каждого товара
ilze добавил 23.11.2010 в 10:36
ksio, я просто писала, свой айди, номер заказа от какого числа, и просто что такой то позиции не хватает,
Может так, может не так. Но все равно, у меня на коробке написано 50, в реальности 30. Так что косяк минишопа. У меня неделя прошла, писала 3 письма и 1 письмо в минишоп. Ни одного ответа. Завтра начну разбираться как открывать дело в PayPal.
а потом они будут так тянуть, пока уже не сможете открыть диспут....Мне ответили с Gmarket на 9 день после первого письма. Написали, что если вы откроете дело в PayPal, то мы не сможем помочь вам и блокируем ваш аккаунт. Во как. Пришлите фото и если учесть, что фото высылала три раза уже, то не знаю что и делать. Выслала фото 4 раз, на тот адрес, который указали по внутренней переписке. Девочки пострадавшие как у вас дела?