Девочки, пишу свои ситуацию, чтобы не теряли терпение и веру. В апреле 2014 сделала большой заказ в минишопе Тони Моли по акции, во-первых, отправлял 2 недели, а во-вторых, получив посылку и увидя какая маленькая пришла коробка от него-чуть не упала в обморок от страшных догадок. Итог-недостача товара почти на 111 долларов. Перед этим видела несколько негативных отзывов у него под товарами, но никогда не думала, что так будет (а опыт закупок на Джиме имеется). Конечно первая реакция-шок, перечитала много тем, в т.ч. и эту. Немного собрав инфо, решила действовать. Сделала много фото этой коробки (еще в нераскрытом виде-так как уже предвидела это), открытой, закрытой, с товарами, размотав по-очереди каждый пакет от продавца (каждое фото должно быть меньше 1 МБ чтобы его видели служба поддержки). И начала писать. И тут конечно надо запастить терпением, так как вначале мне писали следующее-сначала извинения по образцу, далее, что не видят фото, скинула вновь, далее выяснения, далее извинения (каждый раз отвечал разный консультант-поэтому в каждом письме кратко описывала ситуацию), далее, что часть товаров на складе и они выясняют что именно, далее, что продавец ответил, что все отправил как надо( а по наклейкам на его коробке так и есть-то есть наклеил нужное количество товара что отправил, а получила пшик), писала скажу честно через день,и на почту и непосредственно через кнопку Хелп, в итоге недели случилось Счастье-мне ответили, что продавец все компенсирует, часть на карту, часть в аккаунт на Джиме (так как 1 позицию отправил частично-ее и отправит на аккаунт). И что бы вы думали-сегодня получаю выписку с банка и вижу эту сумму возврата)))) Поэтому, осталось дождаться еще часть - но она уже поменьше, чем вся сумма недостачи, и буду писать им благодарности. Пишу для того так подробно, чтобы вы верили в свои силы, и писали, писали, и писали!!! Не знаю, может мне крупно повезло (но я думаю что именно так!!!), или может сыграла то, что я крупный покупатель на Джиме, и ежемесячно покупаю на приличные суммы! Но в душе я очень рада! Всем всего хорошего и посылок без потерь!!!!