Вернулась и моя недостача.
Всем привет
Попала в эту темку, наверное, как и все - после того, как столкнулась с недостачей.
Заказывала с джима основную позицию 1шт (пару 1+1) гидрофильных масел, и к ним как additional items еще 10 штук таких же масел.
Открываю посылку, и вижу свой основной заказ 1+1 и к нему добавочных вместо 10штук - 1штука. Итого вместо 12 масел приехало 3, и 9шт=90 баксов в трубу.
Понятное дело, что на этот форум и в эту темку я попала уже на след. день, когда все коробки были выброшены, а из фоток - только одна фотка масел в коробке продавца (не большой джимаркетовской даже), отвратительного качества, сделанная для premium review, и на всякий случай продавцу, чтоб же ж показать что в коробке было всего 3 масла.
Почитала тут все рекомендации, прослезилась своим 90 баксам и решила поспамить корейцев
Их там много, поэтому можно подоставать, не жалея
Написала в тот же день: продавцу, джимаркету. С 2х ящиков - gmail и основного, на котором висит джимовский аккаунт. Плюс написала копии тех же писем через форму на сайте - джиму и продавцу. Все письма писала на английском, плюс перевод на корейском.
Ответы я получила ТОЛЬКО НА ТЕ ПИСЬМА, ЧТО БЫЛИ ЧЕРЕЗ ИХ ФОРМУ! Так что думаю нет смысла писать им с ящиков.
К первым письмам ничего пока не прикладывала, и ждала вопроса с джима про кучу фоток, о которой тут говорили девочки.
На первое письмо продавец ответил, чтоб я обращалась в джим по их форме. Джим в свою очередь ответил: о каких 12 маслах идет речь, если в вашем заказе от этого продавца только 1шт. (1шт (1+1) и 10 шт дополнительных, напомню, в заказе)
Вторым письмом был выслан принтскрин заказа, где в фотошопе выделила 10шт дополнительных масел.
Письмо снова написала - в джим и продавцу параллельно. Фотки разместила у себя на серваке, в письме давала только ссылки.
Продавцу еще написала, что собираюсь сделать у него еще один заказ, не мог бы он доложить туда недостающие позиции. Он ответил, что пусть сначала джим разберется с этим вопросом со своей стороны.
Джим уточнил, не против ли я вернуть деньги на кешбаланс. Я ответила, что не против. Хотя расплачивалась палкой. Честно говоря было по барабану куда возврат полчать - все равно с джима заказываю, и хотелось побыстрее получить свои деньги взад
Где то через неделю после получения посылки сделала еще один заказ у этого продавца по такой же схеме, и написала ему еще раз, чтоб он не перепутал, и положил мне хотя бы в этот раз все правильно, напомнив о прошлой недостаче.
Во всех письмах и продавцу и джиму я дублировала предыдущую хистори. В духе - я вам писала про заказ номер такой то, в котором.. бла-бла-бла. Вкратце описывала суть дела КАЖДЫЙ РАЗ. И каждый раз дублировала на корейском.
В результате после 3-4 переписываний, 2 мая утром - звонок мне из Кореи, на мой украинский МТС, и девушка с Джима мне сообщает, что продавец предлагает доложить недостачу в мой следующий заказ. Не против ли я
Я сказала, что это отличная идея
Короче, сегодня получила посылку - в ней последний заказ + недостача! По времени: первый заказ(с недостачей) был получен 25 апреля, а сегодня, 12 мая, я уже получила следующий заказ со всеми недостающими позициями.
Я в восторге! И хочу посоветовать всем, кто столкнулся с этим неприятным событием - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, и пробовать всеми силами и средствами вернуть свои деньги!!!
Как видите, и без коробок, и без горы фоток удается сделать возврат!
Удачи всем!