Девочки, доброе утро, вот и меня обделил продавец Холики!
Подскажите пожалуйста, как написать продавцу (фото сделала)? точнее где окно, кнопка или что-то еще, чтобы связаться сначала с ним .
Может осталось у кого нибудь письмо с такой же проблемой, киньте пожалуйста или примерный текст на инглише. Я с английским на Вы.
Zемфира, Спасибо)
Какие то они долгоиграющие стали. то посылки собирают неделями, то возвраты месяцами.
Вся радость от шопинга растворяется(
Zемфира, вы выбираете какую-то опцию (возможно, дополнительную?) и сет автоматически из двух превращается в один - это не ваша ошибка, а ошибка продавца при составлении опций выбора
У меня так со всеми посылками (уже 3) джиму не писала, но на почту приходили не все письма по доставкам, и в результате в общем письме об отправке по несколько пунктов отсутствовало. Но так как в шоппинг листе они были отмечены, то я не волновалась приходило всеРасскажу о своей ситуации: заказала и оплатила 27 вещей, в письме, отправленном Джимом перечислено 26 вещей и сумма стоит меньшая. Я нашла недостающий пункт и написала письмо в Джим с просьбой объяснить - придет мне вещь или нет, после нудной, но вежливой переписки, меня заверили, что если в шопинг-листе она есть и у нее есть номер транзакции, она должна прийти.
Сегодня получила посылку, все 27 вещей на месте! Я рада как слон!
А можно я отвечу У меня та же ситуация с Тони. Написала на Джиамркет в четверг - пока глухо. Вчера написала в минишоп ТониМоли - ответили сегодня утром чтобы я обратилась с этим вопросом на Джимаркет.Девочки, вижу такие ситуации не впервые. Магазин Tony Moly не прислал мне 18 наименований, где каждого наименования от 4 до 12. На их коробке по корейски все написано как надо по количеству. Но коробка маленькая, если вмещается товар тот который есть, а если учесть что только 12 пенок не доложили и 6 кремов для рук, то точно бы не вместилось. Прочитала, что надо фотографировать коробку и товар с наклейками. У меня на товаре никаких наклеек нет. На коробке написано что все по количеству. Сделала так как здесь советуют. Послала письмо, жду
Люблю покупки добавил 11.11.2013 в 06:05
У меня та же ситуация с тем же магазином. Нехватка на 380$. На те же скидки повелась. Сколько дней они вам не отвечают?