General1978, войдите в джимаркет под своим логином, зайдите в:
My Gmarket > Shopping List >кликните на позицию, которую Вы заказывали > Вы увидите список позиций по Вашему заказу > найдите опять номер транзакции, по которой нужно сделать перезаказ > кликните на нее и откроется минишоп с этим товаром.
Далее выберите следующее:
1. Количество товаров - 1.
2. Опции выбора - выбирайте то же самое, что и первый раз.
3. Доставка внутри страны - поставьте галочку возле 'Please check, if ship to address in Korea' > далее нажмите 'Buy Now'
Там, где нужно указать адрес доставки кликните 'Find Address' и выберите первый.
В секции Delivery Info кликните 'Find Address', тогда выскочит всплывающее маленькое окно, в нем в каждом выпадающем списке выберите следующее:
Busan>Buk-gu>Bukbusan P.O.Box>Bukbusan P.O.Box
Скопируйте этот текст и нажмите <Do Not Send/재주문건 발송하지 마세요> в оставшейся адресной строке.
Тогда выберите способ оплаты и кликните "pay".
После того, как Вы закончите перезаказ, предыдущая транзакция No. 1141140407 будет отменена, и возвращена сумма по ней.
Сообщите, пожалуйста, нам сразу номер предыдущей/текущей транзакции.
В теме письма укажите 'Reorder for cancellation of Tran# 1141140407 '.
По транзакции number. 1141140408 мы сделаем возврат, который будет зачислен в течении 1-2 банковских дней.
т.е. вернуть должны в два раза больше? я так понимаю?
написала все про возврат, добавила ему сообщение, может что то не так я сделала?
Мирошка добавил 20.01.2012 в 19:30
Love Shopping, у вас такая ситуация была: подскажите что с деньгами, получается снимаются снова, а потом возвращают в двойном размере?
Дальше пошла и отменила сделку через возврат - палка прислала, что деньги вернулись, это по той сделке, что я оплатила на Корейский адрес сегодня.
теперь должны вернуть деньги за предыдущую недостачу?
как то интересно...
Заранее благодарю.