Девочки, хочу написать очень гневный пост про натуршоп. Я разочаровалась их сервисом!
Как я писала раньше, мои валенки, заказанные ровно месяц назад (15.11.10), покинули НЗ 19.11. Больше о них никакой информации не было по трэку. Натуршоп сначало весьма оперативно и вежливо отвечал мне на все письма. Последняя их версия была о том (письмо тут выкладывала), что какая-то партия валенок потерялась в Дубаи и наверное мои там. Они установили срок понедельник (13.12), до которого я жду валенки и посте которого они высылают мне замену.
Пишу им в понедельник, что валенки так и пришли, вы мол обещали выслать новые.
А они в ответ: партия из Дубаи нашлась и всем уже пришли валенки, и мы искренне надеемся, что ваши скоро тоже придут, а также мы не считаем нужным высылать вам повторный заказ .
Вчера им в ответ написала письмо о том, что либо сообщайте где мои валенки (мне кажется почта НЗ способна определить где ее посылка летит месяц, хотя бы розыск назначить или понять были ли они в потеряшках в Дубаи), либо я буду вынуждена просить возврат денег.
И опять они в ответ мне пишут, что ждите, наверное это ваша таможня, давайте ждать до пятницы, а потом вернем деньги.
Самое обидное, что во вторник ушли последние валенки-шоты моего размера, никаких цветов нет, так что говорить о замене уже бессмысленно.
Боюсь остаться без валенок вообще.
А самое смешное то, что заказы с натуршопа после этого все пришли нормально!