Всем спасибо,заказ был на 99 евро,думаю с размером все будет хорошо.Как только получу обязательно отпишусь!Кстати,заказ был 18окт. по трекингу уже покинул NZ 20октября!
Последнее редактирование:
Сделала свой первый заказ в natureshop.com 13 декабря, написали что отправили "Королевской почтой" и приедут ко мне мои Эму за 4 дня.....вот сижу до сих пор жду...Боюсь что плакали мои Эмушки и денюшки
Девочки, помогите . Что то я не пойму, в темке написано, что доставка в РФ бесплатная с naturshop, а по факту сейчас решила сделать заказ России нет, как заказ оформлять, ничего не понимаю
Девочки,подскажите
На высокий подъем же EMU?У мамы высокий подъем как разКакой размер брать на длину стопы - 27,5см(27 даже скорее) и ширину 11 см?
И еще,эму же бывают 2х видов?
Ну и главный вопрос-где их можно подешевле и побыстрее заказать?
Спасибо вам огромное
Спасибо! Получается, на 23,5 будут малы(( А большего размера подросткового у них нет,как не печально.Sunnysnail, вот таблица размеров , получается 4 размер на ногу 22,4. Детские так же большемерят как и взрослые, так что 4 размер примерно на ногу 23 см.
Ternia, одной девушке удалось вернуть ват,не так давно.Я им писала,сказали не возвращают