Девочки заказал с натуршопа угги. списали деньги, даже письмо не отправили, ненаю английский, как узнать свой трек? Проверила аыписку с банка 6000р натуршоп списал!!! Помогите
Что-то новенькое...какие у них проблемы , если стоит экспорт из НЗ? Получается, они нас дурят с информацией по треку!!! Лежат себе посылочки у них на почте и никуда даже не уходили
Товарищи, я по предыдущему заказу переписывалась с почтой НЗ, они оперативно отвечали, давайте писать им, может они начнут что-то делать! Вот адрес [email protected]
Девочки! Спешите только сегодня на Амазоне Стингеры высокие за 49.90 с бесплатной доставкой http://www.amazon.com/dp/B0016BJ23I..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1WTEVWC65N8BEZVXAM58
Дождусь вторника, когда наступят 2 недели с момента экспорта, и выражу своё беспокойство натуршопу.Может вам тоже написать им,что бы отследили посыль на строне НЗ?
А как вы с 6pm заказывали?Я что-то не нашла там доставку в Россию
А у меня какая-то нестыковка
На счету было 5000
Сапожки 99 евро
Должны были снять по курсу ЦБ 43.94 х 99 = 4350.06 руб
Остаток должен быть 5000 - 4350 = 649.94
А у меня остаток 487.24
Вопрос: где загуляли 162.7 руб?
При отсутствии доброй воли с их стороны - не знаю.oberon, отмазки, да..Но что делать? как еще им писать, они вообще нас игнорируют, 3 недели прошло с момента отправки из НЗ..
У меня такие же EMU,только повыше,ботфорты вообщем.Отходила всю прошлую зиму в них и ничего,не пачкались(носила в морозы)))))))!Сильно пачкались? У меня есть песочные с лентами(не ЕМУ),которые так и не рискнула обуть, убрала до следующей зимы.
А я заказала черные с коротким меховым ворсом (цена сейла на шестерке53$) снаружи,типа унт, и еще розовые тапки ЕМУ
Ворс снаружи порадовал,т.к. замшевых угг-стивенов-харди у меня 4шт.