Miny, я не Ternia, но у меня тоже серые, и я тоже выбирала между черными...)))вы брала серые, очень понравилсь. красивый цвет, и меха и замши
Не знаю, не видела там вообще детской, так в размере было написано kids 11?
две недели это доставка емс и не в самое проблемное время года, а ваша посылочка другим путем передвигается, да и сроки сейчас увеличились.
Все, сделала я заказ, буду с замиранием сердца ждать результат.
Ньюша добавил 14.12.2009 в 17:17
Gata, подскажите, а как отслеживать заказ на сайте https://www.natureshop.com.
Девушки!
Кто заказывал с этого сайта www.uggbootshop.co.nz (или с подобных) напишите какие особенности их размерной сетки? Это оригиналы или, всё-таки, копии? Здесь вопрос задавали "где отшиваются?", но как-то тема сошла на нет. Сейчас дело к зиме, поделитесь информацией. Просто фото на сайте немного отличается от фото на оф. сайте Эму (или мне так показалось)
Lane4ka, у вас на фото сапожки с шерстью или на меху?
Нет что
Пропитки нет у нас,сама удивляюсь
Gata, с вашей помощью заказ сделала 14.12. Вот теперь интересно, когда они придут? Сумма и правда копеечная: 2860,00 руб. Просто смешно.
Вот думаю, может у них после Нового Года будут какие-нибудь распродажи. Хочу еще.
Я недельки через 2 получи ЕМУ с 6рм и отпишусь по размеру,если интересно
Написали что вернут деньги на карту....осылки все нет как нет уже почти 2 месяца(жду Эмушки), сегодня написала в службу поддержки...посмотрим что ответят...
а я заказала короткие черные угги-прошло 2 недели-пишу-где угги? сорри,сорри-вышлем другие... через неделю пришли 3 пары
Roytberg, у меня с серыми такая же проблема была, но помогла только стирка, все остальные усилия были тщетны!