Ух, ты! Повезло вам, невостребованные посылки через месяц обратно отправляют. Будет у вас теперь коллекция эму в разных цветах!
Я недельки через 2 получи ЕМУ с 6рм и отпишусь по размеру,если интересно
эх,отменил конаспорт мой заказпока они его неделю мурыжили,эмушки ушли
как написать в магазин просьбу о том,чтобы они выслали факс в банк?и возможно ли это вообще?
Натали84 Замерила, подошва получилась почему то 26см, боюсь вас еще больше запутать( я себе заказала на чепскине в детском ассортименте угги 6ку и надеюсь что они подойдут. Доставка 51уе за пару. В сейле у них много детских интересных моделей, надо только размеры смотреть
Ньюша, получилось наверное вообще за копейки? Хотя я считаю, они и так приемлимо стоят, учитывая, что доставка входит в стоимость, и свою главную функцию выполняют на "5".
Интересно, у них в "не сезон" скидки есть? Я уже думаю о том, чтобы "сани с лета готовить"...
заказала вчера Emu. на натуршопе ....первые угги, давно хотелось. )))
вот теперь жду. Деньги сняли сразу. причем разница за перевод в евро совсем мизерная. Но висит положение отгружены. На сайте слежения пишет ошибка, типа нет вашей посылки у нас. И так целый день.
Сняли 99 евриков, и скидку с кода не учли!!!! Просить чтоб вернули что-ли?или сами предложат?
elenasama добавил 18.08.2010 в 18:22
Девочки, у вас ЕМС работает??? уже паникую...
Не подскажете, у коротких меховых Эму голенище широкое или нет (по сравнению с uggA, например)? А подъем сильно выше? Я маме хочу взять.
http://www.natureshop.com/Products/products.asp?ProductID=530
На 38 размер наверно надо 7-ку брать?