Karamelka2, им паспорт нужен... получателя.
Сделала 2 заказа, один 20.11 другой 22.11, оба отправлены из NZ 24.11. Один заказ смотрю уже пришел на питерскую таможню, второй заказ до сих пор left NZ. Где же летают мои валенки.... Непонятно.
elochek, см сколько?
Девочки, а можно на натуршопе заказ оформить на другого человека, а оплатить своей картой?
Даниэлла добавил 25.09.2010 в 13:42
Просто вчера заказала сестре пару, а сегодня хочу себе заказ оформить. Но переживаю на таможне не будет ли проблем?
Сделал заказ на другого человека, оплатил. Уже отправили.[email protected] сказал(а):Yes this is not a problem. If you log into your account then place
your order, you will just need to add the other persons details in the
Shipping Information section.
Kind Regards
Heidi Buckthought
Natureshop Support
aglepta, везет вам, а мои по трекингу еще на сортировке в Москве. никто не в курсе сколько они времени там обычно проводят ?
Lubidza, ага, я вот тоже хотела в подарок маме на НГ, заказала 2.12, о они меня 10 дней мурыжили, не отправляли, то модель такая закончилась, то цвет подарка выясняли. отправили только 13. накрылся мой сюрприз новогодний, хорошо если к Рождеству приедут.....:-(
Неа, не то же самое. Т.е. у меня то, что раньше стоило 79 долларов, теперь 79 евро, соответсвенно существенно дороже выходит. Причём в оплаченных заказах стоит сумма в баксах, а со своего аккаунта в витрину выходишь-еврики
Да, я знаю. Они мне в письме так и написали, что трек-номера не будет. Просто по отзывам у девочек почитала-пишут что через 2 недели заказ приходит. а у меня еще нет, вот я и думаю уже волноваться или не стоит??? Я писать еще не начинала-чего ради людей раньше времени беспокоить? Решила сначала с общественностью посоветоватьсяEllen_Z, не всегда они дают трек-номер, заказ недорогой?