а каким способом отправки?
Отправляла обычной почтой в декларации указывала mp3 player. Ipod нигде не прописывала, что бы не возникало интереса ни у кого.
а каким способом отправки?
посылку до сих пор не отправляют,в чем может быть дело? а тут еще выходные.. они в выходкые отправляют?Если "все зеленое", то в течение суток и отправят к Вам)
Ну все, как я и думала, пришли мои посылки на одной недели, с разницей в один день, на таможню, хотя я специально рассчитывала сроки и отправляла их из Шипиту через 7 дней. Итог превышение 200$ Подскажите, если я не из Москвы, а из ХМАО, мне как эту таможеную проблему разрешить? Посылки-то ко мне отправят?
Вы путаете экспресс-доставку (по всей видимости FedEx), но доставка не учитывается: 200€ "чистой" стоимости. А для Почты России и ЕМS уже два года почти лимиты 1000€.
Имеет ли смысл просить Шипито использовать Security Tape в отношении посылки? Насколько я себе представляю, они же все равно обматывают посылку чем-то, чтобы она не раскрылась при пересылке? Или я ошибаюсь?
мне сконсолидировали в коробку 26х21х14. безо всякихм спешиал реквестов, просто приходит письбо что выслано, я посомтрела на размер- мамадорогая!
еще не видела, что это за слон и еще только в импорте. переживаю за нее жутко, но и интересно, как такая громадина прошла
а далеко не всегда в форме возврата указаны цены все равно там есть штрих-коды, и ваш заказ идентифицируют вместе с ценами вещей, которые вы возвращаетеиногда цена прямо напечатана на бирке.
А интересно, накладная на возврат, который в каждую посылку вкладывается (с ценами и скидками) считается инвойсом? Если че...
September 12, 2011
15.10 lbs (6.85 kg)
24"×19"×16" (60×48×40 cm)
Free Storage:7 days left
USPS Priority Mail® Int'l (6-10 business days)
Shipping method not available
Package is too big for this shipping method. Current combined dimensions limit is 79.00"
Аналогично! Первая моя посылка! Правду говорят - первый блин комом.. Однако у меня ситуация чуть лучше, относительноблин, ну надо же так не повезти... Первые, первейшие посылки... К которым так готовилась, собиралась с духом, лопатила форум...
Любители электроники, подскажите как лучше задекларировать вот эту штуку "Kindle Wireless Reading Device, Wi-Fi, 6" Display, Graphite - Latest Generation" - чтоб не было проблем с таможней????