подскажите пожалуйста!заказал на амазоне 2 пары эмму с доставкой в шипито, по трэк номеру юпс посылка весила 17 фунтов,но когда она оказалась в шипито вес уменьшился до 7,7 фунтов!куда делись остальные 10?!
я внимательно читала теиу,более того, я не первый день замужем, то есть заказ через шипито у меня далеко не первый и не второй, поэтому некую статистику я могу уже составить. Я просмотрела все свои треки приорити и ни разу у меня более трех дней посылка не ехала с таможни до отделения, я все-таки не в Ростове, а в Москве и таможилась посылка тоже в Москве, а не в Брянске, к примеру. Если бы двух-трехнедельный завис был бы между эскпортом и импортом, я бы вообще не волновалась, как и если бы посылка прошла таможню не в Москве. Но тут совершенно другая ситуация. Я могла бы пенять на свое отделение, но нет, они благополучно носят мне извещения на следующий день после поступления к ним посылки. И вчера приносили, и сегодня. Посылка явно застопорилась где-то, она маленькая, может ее завалили чем, октуда мне знать? Уже две недели прошло после выхода с таможни. И с нашей почтой, по моему опыту, чем дольше ты молчишь, тем глубже закапывают твою посылку и тем дольше ее потом искать. Я не открывала клайм в шипито, я попросила у них копию квитанции, а разбиралась бы уже сама. И я считаю свою просьбу абсолютно нормальной и правомерной,Utada, читайте внимательно тему, про сроки, в частности, у меня посылка из Мск в Ростов как то 10 дней ехала, и приехала, ждите
Ну, да, тарифы на услуги у них дешевле. А разве перессылка из OR в Россию не дороже выходит, чем из LA? Боюсь, что в моем случае то на то и выйдет.
мне НЕ нужно сразу класть всю сумму, включая стоимость отправки и страховки. А сначала я могу положить только сумму ,необходимую для консолидации этих посылок, так?
Да, и я им часто пользуюсь, чтобы консолидировать посылку в первые их рабочие часы пятницы, например, тут же положить деньги и чтобы до полудня она ушлаЗначит правильно поняла. Консолидация - быстрая, отправка - как получится.
Вот такой он этот бонус.
А можно поподробней почему?