Вес небольшой, 3 с копейками, которые упакованы в огромную коробищу.Solar, А какой вес посылки? я уже на сайте с отзывами (о работе емс правда) статистику веду, кажется с меньшим весом посылки быстрее приходят...
Вес небольшой, 3 с копейками, которые упакованы в огромную коробищу.Solar, А какой вес посылки? я уже на сайте с отзывами (о работе емс правда) статистику веду, кажется с меньшим весом посылки быстрее приходят...
А кто-нибудь подскажите, плиз, сколько шипитовцы берут за хранение посылки сверх 7 бесплатных дней? Я думаю, может сделать еще один заказ, а потом и сконсолидировать в одну посылку. Но боюсь - до шипито из магаза не успеет дойти), пока карту проверят, пока то-да се...
что значит последняя фраза? т.е. я переведу еще денег 10$ скажем чтобы перейти на Virtual Mailbox – MONTHLYСначала добавляете на депозит сумму, необходимую для оплаты нового тарифного плана.
Затем на главной страничке аккаунта в разделе Shipito ENG жмете change / upgrade, выбираете новый план обслуживания и жмете Upgrade.
Сумма невозвратная и снимается моментально с вашего депозита.
И я написала. У меня от 11.11 посылка. Будем ждать ответа....
Есть ли еще у кого-нибудь кроме меня приорити от 25 февраля на экспорте?
Сегодня мне Почта России дала ответ по эл. почте: пусть отправитель подает на розыск, на территорию России не поступала...
На http://sms-track.ru/stat/ только я и еще кто-то.
Кто-нибудь в курсе сколько по времени сейчас Прайорити идут в Москву? Я всегда отправляла только EMS, а тут выходит довольно большая посылка из 10-ти консолидированных. Платить дополнительно, если не втиснут в стандартную экспресс желания нет. Да и по цене должно быть несколько дешевле. Вот только волнуюсь, а не потырят вещи? Или риск одинаков и в експресс и в прайорити?
Срок доставки из Москвы в Питер это одно, а срок доставки получателю в Питере с момента прибытия в страну к сожалению совсем, даже очень совсем другое...
Самая большая коробка у них идет 67×34×34 cм.
Прикиньте приблизительно по размерам кукольного домика и остальной "мелочевки", влезут ли они в одну большую коробку, они же у вас как отдельные посылки на складе шипито лежат, а возле каждой посылки пишут размеры коробки.
У меня тоже!А у меня 24-го импорт и тишина! Вот тебе и ЕМС!
....а что же нужно нашему ems-почта россии?я по запросу могу наклейки выслать. но как мне известно это не то что нужно ЕМС.
Vitaliy, а изначально она у вас куда пришла??? Я имею в виду из магазина?Моя посылка 08.09. вышла из Redmond WA, 09.09 удачно отметилась в Portland OR и Rosenburg OR минуя Tualatin, и 10.09 оказалась в West Sacramento CA.