kate_D,
На сортировку ушла посылка. Покинула ММПО.
привет, а кто-нибудь Fedex слал с шипито? Оч надо и побыстрее
на таможню, хотя я специально рассчитывала сроки и отправляла их из Шипиту через 7 дней. Итог превышение 200$
Подскажите, если я не из Москвы, а из ХМАО, мне как эту таможеную проблему разрешить? Посылки-то ко мне отправят?Дааа? Пойду смотреть.Хеля,
Вы, наверное, пытаетесь объединить с опцией оставить коробки, в которых пришли посылки! Это новая опция, она относительно недавно появилась. Выберите второй вариант.

Напишите плиз что сейчас со сроками консолидации посылок, у меня запрос с 7.12
до сих пор нет движения.
У меня запрос от 7-8 консолидировали 9, а выслали 10. Посылка уже в эспорте.по поводу веса проверим и будем писать письма)кто-нибудь знает почему у меня все посылки, поступающие в шипито становятся тяжелее, чем значится в UPS.
Все! Хоть бы одна точно взвесили. Почему так?
Например: UPS 2.80 lbs. Шипито 3.30 lbs.
Чудеса...

а вы точно уверены, что это так? ещё в июне, до пересмотра лимита, адресом физического лица считался именно адрес- даже если вы отправили посылки на разн людей, но в одну квартиру, то для перевозчика и таможни -эти посылки пришли на одно лицо. и растамаживались они соответственно. просто может этот пункт пересмотрели и теперь лицо- это лицо, а не адрес.Отправьте на мужа, маму, папу, брата и т.д. Даже если это будет один адрес, но разные люди - лимит не будет превышен
Ginka, поздравляю Вас с благополучным получением посылочки!А от какого числа посылка была, я имею ввиду дата отправления из штатов и какой почтой отправляли: Приорити или ЕМС?
NataNata, курьер несет ответственность за вашу посылку и отдает её только при предъявлении документа подтверждающего вашу личность . я думаю, что переживать по этому поводу не стоит. если волнуетесь за то, что он вашу посылку кому то оставит, то можете сами приехать в емS и получить посылку лично![]()