Многие спрашивали, нашла ответ в другой теме:
в связи с задержками в обработке посылок на складах у всех клиентов отменен срок бесплатного хранения. то есть посылки в настоящее время не ограничены днями бесплатного хранения.
Подскажите, пожалуйста, при консолидации ведь можно выбрать способ: 7.1 A. Keep Outside Box, 7.2 B. Keep Retail Packaging, 7.3 С. Remove all packaging.
Как мне тогда выбрать размер общей коробки, если я еще не знаю, в какую размером коробку поместятся коробки, если убрать коробки, в которых пришли товары из инет-магазина?
Для статистики
Приём 03.10.2011 15:07 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 03.10.2011 21:07 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 03.10.2011 21:08 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 11.10.2011 00:20 104010 МОСКВА EMS 7,000 0 0 196135 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обработка 11.10.2011 16:48 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 22.10.2011 01:54 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Сортировка
11 дней из Мск в СПб-жесть!!!!!
Теперь еще 2 недели таможню проходить будет....
А если почитать отзывы о емс на сайте edost, то вообще волосы дыбом встают!
У кого-нибудь из СПб есть такая же ситуация с задержками?
Купить тариф, на котором это возможно. Например - Virtual Mailbox - MONTHLY ($10.00 / месяц).девочки подскажите плз что делать есть нет значка консолидировать посылки?
Добрый день! Пишу первый раз,поэтому извините если не туда. Хотела спросить . Моя посылка находится у шипито,а отправить я ее не могу. не могу найти как отправить или они сами автоматически отправляют? Денег достаточно.Написано отправка запланирована. И так уже 2 день. И сколько будет находиться на складек не пойму. Помогите,пожалуйста.
Varicom, а приорити какого веса?
zlodeyka, Поздравляю! А что Вы для этого конкретно сделали?
Не пользовался этой возможностью...но просто не представляю как можно востребовать ден. средства по уже проведенной (не заблокированной) транзакции..как доказать получение ненадлежащего качества товара в банке?..и соответственно на каком основании банку востребовать деньги с Шипито.ПО получено..везде где надо стоят отметки в получении..(в идеале конечно было б на почте при получении проверить под акт...но задним умом мы все умны)
Я же написала что заплатила за одно, а получу другое!??
Теперь не могу редактировать консолидацию...