что-то мне какой-то нереальный тариф 200 долл за 14 кг веса насчитали (консолид. 2 посылок), похоже, пора уходить от шипиты.
Где указано, что телефоны запрещены к пересылке? Федеральное агентство связи сертифицировало iPhone 4, а в официальных источниках информации о запрете ввоза "трубок" как таковых нет.
Мне кажется, что речь в сообщении на Shipito больше относится к телефонам не прошедшим сертификацию. Вот они-то и задерживаются таможней.
И на моей улице перевернулся грузовик с мороженым!!!
появилась в России посылка от 25 февраля
Arrived Abroad, March 23, 2011, 1:05 pm, RUSSIA
International Dispatch, February 25, 2011, 12:46 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Electronic Shipping Info Received, February 23, 2011
Shipment Accepted, February 23, 2011, 12:54 pm, TORRANCE, CA 90503[/QUO
ну наконец-то, принимайте поздравления
Например, так:Как заполнять таможенную декларацию на 37 вещей?...кто много покупает- все-все расписываете?
Ааа.. А я думала, что то название магазина, что автоматом стоит в верхней строчке декларации, тоже будет в распечатке Хорошо, что это не такНе прописывается. То, что вы напишите, там и будет просто распечатано Напишите Shirt будет рубашка. Напишите рубашка от Жан Поль Готье, поедет рубашка от Жан Поль Готье
Черт бы их побрал, в самое горячее время делать профилактические работы
У меня не дает объединить ранее не вошедшую коробку с вновь пришедшими пишет что "эта посылка уже ранее заявлена в другой консолидации", и нет окошечка для галочки, а стоит зелененькая галочка и изменить ничего не дает. Подскажите что нужно сделать в этой ситуации.
Прошла ровно неделя и , о чудо! Моя посылка передана, наконец-то на таможню! надеюсь, что она не будет теперь каждый пункт проходить по неделе (ттт).
Пришла посылка из шипито, в которой должны были быть разного рода одежда и обувь (босоножки и сапоги с Aldo). При консолидации просила оставлять оригинальную упаковку. В итоге, босоножки пришли без коробки, а сапог нет вообще, и появилась куртка, которую я вообще не заказывала. После подробного письма с фотографиями куртки, выяснилось, что куртка принадлежит клиенту из России, а мои сапоги они нашли, где-то у себя на складе.
Сегодня отправила куртку в Москву, и буду ждать свои сапоги от шипито…