Мои две 30-го и 2-го покинули место международного обмена - и тишина..... Обычно либо в тот же день, либо утром на следующий уже забираю из кладовой на Вернадке. Звонила еще 30-го, спрашивала как в праздники? Ответили, не беспокойтесь, там сейчас затор после таможни, отправляют от 24-го, так что свои ждите после праздниковМоя посылка 1 мая ночью прошла обработку,сегодня глянула,сортировки еще нет!Обычно на следующий день или через день посылки проходят сортировку.Значит все таки в праздники EMS работает не по обычному графику,а по праздничному!
У меня посылка вышла в 235 дол
Причем они все сконсолидировали в меньшую посылку ,а последнюю вещь(рюкзак)впихнуть не удалось,пришлось заплатить им за повторную конс.в посылку большего размера(ругаюсь матом)
Затем попросила их вернуть посылку в амазон с 2-мя парами обуви(перепутала размер),так они взяли и вернули три пары,и как раз те ботинки, из-за которых я замутила всю посылку
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?strOrigTrackNum=EE967575346US Привет Всем! У кого-нибудь есть посылка отправленная с 9июня экспресс ЕМS? и получили вы ее или нет?! К нам все посылки через Россию, поэтому спрашиваю
Calipso_, wholly, marman, Благодарю!
А в инвойсе что про часы написали?
Спасибо!
а отслеживание на emspost.ru у всех не работает или только у меня?
А моя все также летит от 5 декабря емсом.
Увы, не нашла ничего противоречивого. Все точь в точь как мне говорили в банке, перед подписанием договора. О непорядочности я не говорю. Такие люди есть везде. Я только за правду!
malu1980 добавил 03.01.2011 в 19:33
А вы будьте настойчивее! Вы защищаете свои права! Имеете полное право сделать чарджбек. А если банк откажется,то общество по защите прав потребителя вас ждет. Так банку расскажут эту процедуру. Пусть им будет стыдно.
malu1980 добавил 03.01.2011 в 19:35
Самое главное не сидеть на попе ровно,а что-то предпринимать. Сидя на диване результат будет нулевой. Безвыходных ситуаций не бывает априори. Если вы бьетесь за правду.то победа будет за вами! Не опускайте руки!
Спасибо. Рассчитывал на этот вариант, на всякий случай..ну что ж-забываю.можно было и не звонить в ЮСПС
Абсолютно согласен. Клиент вправе рассчитывать, как на уважительное к себе отношение так и на достойную клиентскую поддержку.А не только на рекламного характера заявления до момента получения от тебя денег.Не, так не пойдет!