Попробуйте здесь посмотреть статус, у меня бывало, что на сайте USPS сильно запаздывала информация.
По срокам не подскажу, всегда шлю Экспрессом
ArtemV., мне несложно, а вы в чем-то сомневаетесь?
Inness добавил 13.03.2012 в 12:32
Ура, обозначилась посылка, которая с 25 февраля - EXPORT LOS ANGELES CA.
До сего момента была полная тишина и --- 13 марта ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ.
Не справляются даже в базу данные о посылке вносить.
Ага Причем от 07.12 почти пулей долетела, а эта...
Да, у меня тоже вторично указана сортировка, значит, вылетела моя посылочкаНа форуме Шипито написали, что с 26 июня больше не будет в трекинге статуса "International Dispatch", последняя запись "Processed Through Sort Facility, ISC LOS ANGELES CA" означает, что посылка покинула пределы Штатов. И "Arrived Abroad" тоже упразднили, будет запись "Processed through sort facility страны прибытия".
Кристи2000,
И что если напрямую отправить алкоголь или сигары? какие то слухи ходят что может и проскочит,а может и завернут,а сигары говорят вообще таможенники спицами протыкают или ножом упаковку прорезают (видел фотки в инете).
По идее если они обнаружат тот же кофе в общей посылке они тоже могут ее отправить назад,ну или конфисковать кофе, или что еще может быть?
Всем привет! Решила попробовать отправить посылку приорити, до этого все были ЕМС, и последние месяца три они до меня доходили за 17-20 дней.
Приорити дошла за 14, но на почте мне её не отдали, тк выяснилось, что таможня забыла поставить отметку о том, что посылка её прошла. Отправили назад на таможню, сказали ждать повторного извещения.
Последняя запись по треку от 28 апреля. Покинуло место международного обмена в Москве.
Те получается москвичи не досмотрели, тк в Питере своя таможня, а уже у нас в городе, она пролетела мимо таможни.
Т.е. деление декларации они делают автоматически, специально об этом просить не надо? И они же будут делить именно мою декларацию, в смысле мной заполненную, да? А то напишут еще, не дай Бог, полную стоимость туфель, без учета скидки - и привет, таможняДа, можно создать такой спешл реквест, и, по-моему, декларацию они сами делят на две посылки.
Вот именно и надо было думать о пуховике в июнеУ меня от 14-го Processed Through Sort Facility... Зла не хватает, мне же так нужен пуховик к июню....
Владимировна,
Можно, если не получится выполнить запрос, то денег не должны взять
Добрый день! Заказываю первый раз, поэтому извините, если спрошу то, что уже 5 раз спрашивали. У меня в посылке 4-5 пар обуви, имеет ли смысл заказывать дополнительную опцию в виде вытаскивания из коробок? Будет ли от этого посылка дешевле в доставке? Сейчас 6 кг стоит 90 бакосв
Таварисчи, а вы страхуете посылки? Консолидировали посылку, ставила галочку "страховать", Страховка вышла 20 баксов- что-то многовато Если я уберу страховку, то в случае, если что-то не так, мне вобще ничего не вернут?