Brillante, экспресс?
Ага, у меня тоже вчера экспресс от 30 марта объявилась.
Brillante, экспресс?
15 вещей+5 пар обуви,нормально для пересылки в 1 посылке для таможни? или могут подумать,куда тебе столько?спасибо!
выбираю MERCHANDICE,говорят что если gift -подарок эти посылки вызывают у таможни большой интерес,фото не делаю,но если мало и дорогие вещи фото нужно делать,чтобы нервы были в порядке
Спасибо девочки!!!
А как написать этому товарищу? у него свой е-mail есть?
Перед НГ у меня в мою большую посылку не влез киндл, и я попросила помощи тут, откликнулась только AnnettaSPb, я написало в шипито письмо с просьбой перекинуть мою посылку (с ее разрешения) в ее аккаунт. (Посылку переместили, денег с меня не взяли - что удивительно ) Но это было полгода назад за что им большое спасибо_Георгий_, я задавала такой же вопрос Сергею из поддержки- можно перевозить с ячеек на разных складах одного и того же аккаунта, а на чужой- нельзя!
я что-то не поняла. вы вроде говорили про период ДО прохождения таможни. мы вообще о чем говорим?
По-моему ничего. Ждите может быть проскочит без проблем. А почему вы не полностью заполнили?Девочки ну подскажите что можно сделать если посылка уже ушла а таможенная декларация заполнена не верно,т.е заполнена на половину посылки?
werty90, думаю надо "or consolidation in preference" или другая команда "consolidation". Можно пойти другим путем - поменять тариф на virtual monthly за 10$ с возможностью бесплатного объединения, НО это выгодно, если Вы еще планируете совершать покупки, т.к. с Вас возьмут 8.5 за Individual Packages + 10$ Virtual Mailbox - MONTHLY