товарищи, подскажите кто знает телефон таможни (лучше справочный), вообще мне нужен отдел ЕМС который на таможни, те что указаны на сайте http://www.emspost.ru/ таможней вообще не занимается
если у меня все-таки войдет в одну коробку эти 8,5$ все равно снимут?
iWrong, одна (67×34×34 cm) и вторая (51×50×40 cm)
они же по идее могут сложить всё в одну большую коробку?
Здравствуйте! Хотела спросить у тех,кто постоянно пользуется услугами Shipito.
У меня набирается приличная посылка.Много вещей,детского много,некотрого больше 3 наименований. Но впринципе нет одинакового товара,хоть расцветки то разные. Набирается примерно на 36тыс. Как лучше сделать заполнить декларацию чтобы ничего не пропало тьфу тьфу и чтобы не попала под подозрение таможни. Хочу заказывать ЕМС.
Еще хотела спросить,кто покупал парфюм,косметику, удачно ли все это проезжало и тоже как лучше написать в декларации и наверное лучше заказывать это вместе с вещами?
И кто нибудь заказывал такие хрупкие вещи как объективы на фотокамеры?
Спасибо всем заранее
вы на Шипито правила читаете?
Я писала вот сюда [email protected], правда я открывала клейм по-поводу поврежденной вещи, которая пришла мне в посылке Хочу сказать, что деньги они мне за неё все же вернулиКуда писали? повторный клейм?
Не будет ли обратного эффекта от таможни, которая, просветив коробку и увидев такое описание, точно начнет копаться в коробке?Дополнительно не обматывайте. Только айфон не указывайте как айфон. Напишите его по запчастям : батарея для телефона , чехол для телефона , ...
есть такие кто отправлял EMS из shipito после 10-го января? что сейчас со сроками от экспорта до импорта? моя посылка экспорт 14.01.2012....и пока тишина....
если выберете способ доставки EMC - то появится доп. опция "Other". Это и есть коробки нестандартного размера (стоит 8,5 долл.)
Есть подозрения что все три посылки в одну никак не поместятся. с текущими размерами - так совершенно точно. если же предыдущие отправители перестраховались и оставили много свободного места - тогда шансы есть.
Возможно, оптимальнее самую габаритную посылку переслать как есть, а с остальными уже повозиться?