13.02.2012 Москва EMS Выпущено таможней
17.02.2012 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Совсем медленно наши посылки идут...
17.02.2012 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Совсем медленно наши посылки идут...
Подскажите, не знаю в эту тему с таким вопросом или нет.
Моя посылка поступила в Shipito. Так как я первый раз делала заказ, и толком не разобралась, честно сказать с покупкой не выгадала. Доставка через шипито получилась дороже, чем сам заказ. Но вопрос не в этом. Я заказала игрушку и теперь не знаю, как правильно в таможеной декларации ее обозначить, чтобы в последствии не было проблем. Пока написала просто ее название - Yoda Electronic Lightsaber. Может все-таки как-то иначе указать, а то мало ли...?
всем привет, может кто подскажет как поступить.. заказала сноуборд ростовкой 149 см в одном зарубежном магазине, пришел он на склад shipito. в итоге он там у них и лежит, потому что пока у них нет таких методов доставки.. коробка, в которой сноуборд длиной 179 см.
Телефон нашла, а как с английским? Поймем мы друг-друга? Поделитесь опытом разговора, если не трудно.
В случае с разбивкой на две средние они будут считаться как за одну посылку (в две коробки), или каждая отдельно?в любом случае в спец.запросе в консолидации (за 8долл) можно попрсить случае невмещения в одну большую коробку сделать 2 средних.
klepochka, надо письмо писать или как заказывать фотографии? СпасибоЯ заказывала,обфоткали товар,в разложеном виде .Сомневалась ту ли майку прислали с ебей
Я тут. Новостей положительных нет.Есть еще тут хоть кто-то кроме меня (с), у кого с 24-26 февраля нет импорта в Россию?
..типа перекличка..
....как я боролся с EMS Почтой России по поводу украденного их служащими вложения.
......
Итого за время разбирательства:
1. Мною в результате действий ЕМС ПР и незаконных действий судов потеряно, включая косвенные расходы не отраженные в иске - около 70 тысяч рублей.
2. Я понял, что даже если вы железно правы, все доказательства на Вашей стороне, но по вам проехала госкорпорация - в большинстве случаев вам ничего хорошего не светит (прецедент никому не нужен).
Девочки!!! Я не верю своим глазам! Это, кстати, посылка 36"x17"x10".
Экспорт 02.04.2010 06:24
Импорт 07.04.2010 05:58
Сергей работает как я поняла в русскоязычной поддержке Шипито, вернее он единственный представитель с которым можно поговорить по-русски. Я вышла на него нажав в своем аккаунте на ссылку "свяжитесь с нами", меня перебросило на страничку с его контактами.
Пальто из магазина http://www.wilsonsleather.com
Там ни в какую не принимают русские карты, отменяют заказы и всё. А очень хотелось порадовать мужа вот и купила через Шипито. Заплатила им сверху 45 баксов, во столько обошлись их услуги.
присоединюсь к вам. Хочу сказать, что 9е число какое-то заколдованное((( Если кто помнит, мы долго также ждали от 9 ноября. А теперь вот от 9 декабря... колдовство