Stasiya, спасибо!
А при этом плане обслуживания: Virtual Mailbox - MONTHLY ($10.00 / месяц), деньги будут списываться ежемесячно? Я оплачиваю кредитной картой, не получится так, что деньги будут списываться в безакцептном порядке каждый месяц?
Аня, а так примерно за сколько дней доходят, так сказать среднее арифметическое? Моя вот две недели до таможни доползти не может, в зимние праздники и то быстрее двигались.
например у нас в России просто приносят извещение)
Девочки а сколько по времени у вас консолидируют? В этом месяце первую посылку собирали 6 !!! рабочих дней, вот вторую собирают уже 4!!! дня, а у меня там еще гора на подходе, ну что это такое в последнее время(((( А у вас как?
У меня тоже вопрос по срокам консолидации посылок в Шипито. У них на сайте висит инфа от 3.12, что очень много посылок ждут консолидации. Реально за сколько дней сейчас консолидируют?
я сегодня посылку получила. когда на почту пришли... прям в осадок выпала, там должны быть вещи из магаза, тряпки, наверное штук двадцать и 4 !!! коробки обуви. Коробка была прям малюсенькая... пришла домой, с содроганием в сердце начала открывать... что они сделали - они в обувные коробки вместе с обувью напихали вещи....
я конечно не против - но очень оригинально