Вообще, наличие той или иной информации, зависит от тех лиц, которые занимаются ее обработкой. А тут предпраздничные дни - у них Рождество 24.12. вот завал был, вообще ничего не писали. А то что наши детальнее представляют, так это плюс, может лишь отчасти компенсировать кучу минусов нашей почты.malu1980,
Если интересно..и дабы мне не быть голословным CG068513290US.
А как у вас с доставкой в последнее время? Посылка одна с утра 27 числа в экспорте из штатов висит (EMS), на территории РФ до сих пор про нее ничего не слышно, уже не знаю - пора беспокоиться или подождать просто? Обычно 3-4 дня максимум проходило между экспортом и импортом... В ЕМС звонил - там сказали только что раз в РФ ее нет то и сказать ничего не могут, пусть отправитель запрос делает туда где отправлял...
Вот я про то же и спрашивала. Получается моя таможенная декларация будет отличаться от инвойсов с магазина, что и вызовет вопросы на нашей таможнеDonodaria,
Инвойсы из магазина и прочие листовки Шипито оставляет и вкладывает в консолидированную (уже общую посылку), даже если выбираете консолидацию с выбросом коробок.
Да они оба ЮСПС
Просто ЮСПС экспресс в России перехватывает и доставляет ЕМС (это руский вариант экспресса гос.почты РФ)
А ЮСПС приорити доставляется обычной почтой РФ
Это про ЕМС речь? Что экспресс сейчас дольше стал идти?Ну, моя посылка выехала 18, а в импорте появилась только 26... Ждемс
Но я им отправляла сообщение об ошибке, так как надоело ждать такого экспресс-процессинга.
Я 20 февраля отправила Airmail'ом, до сих пор жду. Прошлая посылка отправленная 12 января, шла 2 месяца. Думала это из-за Нового года, но смотрю ситуация не улучшается. Видимо так и будет по 2 месяца теперь ходить. Ну и до кучи приорити 2 апреля отправила, а сейчас почитала здесь, и тоскливо стало. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, что вообще происходит, почему такие сроки?
Заказывала посылку Приорити. По Америке до Шипито "доскакала" за 2 дня, чего обычно не было и дальше ей предстоял путь в Россию. с 8 декабря моя посылочка покоряла моря и океаны, после чего, 14 числа, наконец объявилась. Надеюсь, таможня и почта побыстрее разберутся с моей посылкойи она в скором времени будет у меня.
На этом, пожалуй, с покупками я повременю до февраля.