Спасибо! А не могли бы описать как это сделать по пунктам, или дать ссылку где все описано, как собрать две посылки в одну имея бесплатный тариф?
Девушки, подскажите, пожалуйста: впервые оформляла заказ на адрес Shipito, пришла посылочка
WEIGHT : 6.80 lbs.
SIZE : 16.00 x 11.00 x 10.00
SHIPPING METHOD : EXPRESS (USPS Express Mail® Int'l, 5-6 business
days)
SHIPPING COST (this package): $68.99
Реально ли как-то уменьшить стоимость доставки? В посылке две пары мужских туфель.
И правильно ли я поняла, что "special request", чтобы убрать коробки стоит 8,50, и куда он пишется, если нет консолидации(посылка одна). Извините, что столько вопросов, но FAQ честно прочитала
There is no problem with your package. Due to a high volume of requests it may take up to three full business days to have any request completed. Please feel free to contact me should you have any further questions.
Девочки, есть тут те, кому так же не везет. Особенно интересуют из Украины.
Отправила 8.12 из Шипиту посылку. 9.12 International Dispatch и все.
International Dispatch, December 15, 2009, 6:06 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, December 14, 2009, 10:24 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, December 14, 2009
Shipment Accepted; December 14, 2009, 1:35 pm, TORRANCE, CA 90503
срок доставки начинаем исчислять со следующего дня после выхода с таможни. компенсация в соответствии с "законом о защите прав потребителя"....3% за каждый просроченный день.843 страницы буду читать очень долго. Наверное, ответ есть. Тогда простите меня за офтоп.
Получил посылку от Шипито с задержкой 3-5 рабочих дней (50% тарифа компенсации должно быть по закону, а это в моем случае более 40 долларов). 1.10- импорт, 14.10 - получил
На коробке нет квитанции об оплате услуги ЕМС, и нигде нет. Шипито не клеит их?
Отправитель по докам - я. А вот как подтвердить сумму, оплаченную почте?
Если кто компенсировал (или пытался), просьба отписать по существу. Спасибо.
Ваша посылка экспортнулась из США. На этом пока все. По поводу EMS Ukraine - а что вы ожидали увидеть на украинском сайте?
Сначала объединить, и потом уже для консолидированной посылки выбрать этот способ отправки, если коробка будет помещаться в размеры Shipito AirMail.
А там был пункт, отправит сразу или подождат. Если я выберу отправить сразу, то я не смогу откоректировать какой почтой отсылать
Теперь ждем-с посылку экспортом 30 декабря
а вы не звонили в свое отделение сами?
Тут работа в каждом регионе по своему организована, я на "своих" ЕМС -ков не могу нарадоваться, ну, очень хорошие люди подобрались, и всегда-всегда звонят и ни разу грубо не ответили, и подскажут, и расскажут
А когда надо забирать?Мне тут близко,я бы тоже сама забрала
Кстати, подскажите, правильным моим действием является отправить ее обратно в шипито, так?
я вчера (01.11) получила свою посылку от 17.10.2011 сроки конечно все нарушены самая долгая доставка - (обычно ЕМС 11 дней) но все сгладило отношение службы ЕМС в Перми -посылка на мужа а у него вчера очень много встреч по городу было - совсем не до посылки - утром позвонили с ЕМС согласовать доставку дали тел. курьера - сказали ему звонить он подъедет куда нужно очень быстро - муж остановился пообедать позвонил - курьер в течении 5 минут подъехал и посылка наша в Перми ЕМС для клиента
K_Irish, Ириш, а у тебя тяжелая посылка? У меня не оч тяжелая посылка пришла Экспрессом на 8ой день, там было около 5кг... Сейчас отсылаю тяжелую и в сомнениях о сроках...
Ой Ginka, и я тоже поздравляю, это сколькож нервов-то почти за 2 месяца, жуть.... А у меня от 7 декабря вот-вот доползёт..., уже на сортировке..., одним словом ЕМС.....