По прежнему...
Detailed Results:
Processed through Sort Facility, February 25, 2011, 9:22 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, February 25, 2011
Shipment Accepted, February 25, 2011, 12:57 pm, TORRANCE, CA 90503
Я начинаю серьёзно волноваться.
уменьшить нагрузку на основную службу поддержки.
Там на сайте теперь внизу есть русский язык, вам все станет более понятно.
А вообще вам в этом окошке надо сменить статус на mail out immediately, тогда она отправится при наличии денег незамедлительно.
Анюта я тута добавил 13.10.2010 в 08:42
помогите пожалуйста что делать в таких случаях. Первый раз такое
пять посылок. пишу указание на консолидацию с коробкой для обуви. Там одна парасапог. Приходит отмена консолидации.
дальше пишу снова, но без коробки....
седня утром вижу что пять посылок консолидировали в две коробки
я уже написала письмо в ответ с вопросом почему????.
А вообще как разрешить эту проблему?
p/s пять посылок примерно 14 кг, может в этом дело?
ответа так и не получила, так что помогите кто сведущ!!!
Приблизительную сумму всегда можно подсчитать (плюс-минус 10 долларов), а страховка стоит 2,15 для экспресса. Оно Вам надо не платить эту сумму?
амазон при оформлении заказа дает возможность выбрать слать ли вам все заказанные вещи как придется или консолидировать их максимально но с увеличением срока ожидания. В след.раз если вам критично кол-во коробок, то выбирайте пункт 2.Добрый день!
Заказ с амазона по ходу придет как 6 разных посылок на шипито. Как написать им, что это все один заказ, чтобы не брали за консолидацию. Или все равно возьмут?
нельзя НЕ застраховать! читайте хотя бы верхнее сообщение-красный шрифт. шипито юпсом не шлет, чем вы вышлите из шипито, тем оно и дойдет до вас. воруют кстати везде и страховка вас от этого не защитит, тоже можно много всего на эту тему прочитать.Возможно ли застраховать посылку? И по приезду в Россию можно сделать так, чтобы посылка шла, допустим, не ЕМС, а UPS или другой фирмой?
Вообще-то , мне всегда примерно за 2 недели с чем-то приезжала уже посылка) С предновогодней порой сталкиваюсь впервые)Ну, Юлия, Вы боооольшая юмаристка! Ваша посылка за один день отправилась из США прямиком в Россию - и в пути всего-то 12(13) дней.
Успокойтесь - все у Вас очень-очень-очень даже Нормально!
Особенно... учитывая нынешнюю предновогоднюю пору...
Юлия никакая не юмористка. Это ненормально, когда Приорити в Импорт попасть не может 2 недели, когда посылки из Шипито, отправленные позже, уже получены.
Ждать пока 30 дней. А потом уже открывать жалобу на Шипито...ANATIA, а что тогда делать, подскажите, пожалуйста.
Я в жизни не сталкивалась не с розыском посылок и ни с чем подобным.
Заранее спасибо !
Новое ММПО позволит оптимизировать логистическую схему прохождения международных EMS-отправлений, что приведет к сокращению сроков доставки в среднем на 1 сутки.
мой пример. другой мейлфорвадер (не шопфанс)
имеем 10 пакетов на складе. 67 вещей. вес 43.09 lbs
за входящие посылки заплатила 5$*10=50$
консолидация, удаление лишних коробок, дополнительная упаковка жидкостей - 0$
за отправку ЕМС 234.70$ (раньше еще действовала скидка на ЕМС 8%, но сейчас ее пока нет)
итого: 284,70$
Бесплатное хранение 89 дней осталось