у меня шипито отправили посылку в декабре ЕМС, в итоге, спустя полтора месяца, посылка пришла обычной почтой на мое отделение связи, не трекалась после экспорта. писала им письмо с просьбой выслать к-л подтверждение оплаты доставки, чтобы приложить к претензии в почту россии. в ответ- пустота. а платила-то я за экпресс доставку и оформили они тоже все правильно при отправке, а наши "деятели" на почте отличились по полной программе. вот только шипито пальцем не пошевелит, чтобы помочь ... в итоге жалобу отправила только с теми бумажками, которые были на коробке..
Точно , прямо в десятку!!!сейчас вопрос не о ДОЙДЕТ аль НЕ ДОЙДЕТ. в случае пропажи вашей посылки при наличии предметов из оного списка Вам автоматом откажут в страховке- и наличие часов за 5 баксов ставит под угрозу большую посыль в 1000 евро консолидированную шипито
Пожалуйста ткните носом где открыть клайм?
Слышала краем уха что открытие возможно спустя 30 дней???
Где прочитать как это делать?
Спасибо!
А хотите посмеяться? Едет посылка в Калужскую область.
Картинка (для просмотра нажать)
Которая, как известно, с Лениеградской даже и не граничит вовсе, зато находится в восьмидесяти км от стольного нашего града Москвы. Но зачем ехать сто км, когда можно семсот отмахать, правильно? Одного боюсь, что теперь мои вещички ещё на какую-нибудь сортировку во Владивосток поедут.
3 посылки консолидировала в одну, посылки были из разных магазинов, платье было с магазина Sears, заказывала 4 шт., а пришло только 3, на 2 магазина инвойс есть, а с сайта Sears нет.Подскажите что делать, получила 1 сконсолидированную посылку от шипито, а в ней не хватает одного платья?[/QUOTE
А платье из какого магазина? В инвойсе было только платье? Инвойс в коробке лежит?
_Marine_, шипито ничего не возмещает...
good English level
Juma, а где эту расшифровку можно глянуть скажите, пжл?
Сервис на почте России. получение моей посылки:
http://www.youtube.com/watch?v=gYO5awiyJsg