Аня, я имела ввиду форвардинговые компании а-ля Шипито. (Не знала, что они именно так называются). И просила я не рекламу в личку, а контакты компаний, с которыми, возможно, кто-то сотрудничал.
Я тогда вообще ничего не пойму… Где тогда моя посылка (приорити), экспортом 6 февраля, но до сих пор без импорта…из самолета что ли выпала? Тут люди уже мартовские в импорте видят, а моя? По-моему уже все сроки доставки нарушены… Писал на почту уже несколько писем, они вообще молчат… подал в розыск через шипиту в начале марта – тоже тишина…
А как доказывать-то? Там 3х размеров всего, мне и родителям, куплено на распродаже, имхо нормальный резон для крупной закупки Таможня такие причины поймет? И что делать надо в любом случае, ехать на таможню и твердить об этих причинах или что?по количеству может быть похоже на коммерческую партию.
если докажете, что все 19 пар для себя и родстенников-друзей, то все нормально будет
вот если придерутся, то возьмете парочку-тройку таких людей и пойдете рассказывать, что это подарки к нг
Подскажите, почему по максимальному размеру коробки для Priority Mail написано:
Size limitation is 42 inches maximum length (some countries 60 inches). Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches (some countries allow less than 108 inches).
А мне объединили 1 запрос в 2 посылки размером по 26х13х13? никаких ограничений вроде не ставила.
В случае,если будете консолидировать по мере прихода на склад,получится переплата: смотрите,на складе к примеру посылки A и B,вы их консолидируете,заплатив за каждую по 2 доллара,итого 4$,получается объединенная посылка C.Потом приходит посылка D,вы консолидируете ее с посылкой C,заплатив 2+2=4$
Итого у вас получится 8$ за консолидацию.
А если бы вы консолидировали все сразу,то заплатили бы 2+2+2=6$
Коробки можно выкинуть-есть специальная опция при консолидации
Подождите еще пару дней, Экспресс идет 5-6 рабочих дней!Это нормально или пора бить тревогу?