Наша борьба с шопоголизмом

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Юль ты наверно удивишься но спортзал и силовые тренировки не всем показаны..у многих дам спустя годы и рождение детей есть ограничения по активности и тренировкам..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У нас на форуме есть эксперты но поддержанию в форме своей фигуры - подскажите, стоит самой этим заниматься или уж пусть и дальше руки-ноги не доходят
Лариса, я не эксперт, только начала заниматься дома сама, но моя подруга, что старше меня на 3 года, за год ежедневных домашних занятий (с редкими перерывами) потеряла 8 кг, отнюдь не сильно лишних (при росте 176 см она сейчас 42Ит). И это в возрасте 52 года. Причем, когда она ходила на занятия с тренером, такого результата не было, была не толстой, но и только. Сейчас просто загляденье и пример для меня.
Но, к сожалению, надо понимать, что в возрасте к 50-ти и тем более за него, живот почти не убрать, гормоны (или их отсутствие) самый сильнодействующий фактор в организме.

Катечкин добавил 01.06.2015 в 10:08
когда нервничаю и меня что то беспокоит вообще ничего не могу есть
Завидую таким людям, у меня любой стресс - ЖОР :bu:

Катечкин добавил 01.06.2015 в 10:14
Yulius Zharko, Юль ты наверно удивишься но спортзал и силовые тренировки не всем показаны..у многих дам спустя годы и рождение детей есть ограничения по активности и тренировкам..

Так можно думать лет в 30, не старше :)
А потом начинаются ограничения или запреты из-за суставов, женской половой сферы и т.п. Ни попрыгать, ни обруч не покрутить.

Последнее редактирование:

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
золотая середина хороша во всем но как она порой недостижима, при чем не только в весе, по большому счкту не в весе счастье точно, а в гармонии с собой и близкими тебе людьми, остальное такая фигня:ah::ad:

Как Вы хорошо написали! :ax:Думаю, что золотая середина и есть гармония, когда нет перекосов во всем.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
[QUOTE=Катечкин А то питание то же - постоянные ограничения, мышцы болят от "скачек", а параметры не уменьшаются :ad:

Катечкин, мне кажется у вас с параметрами все ок!главное наверно рельеф и тургор кожи!меня вот целлюлит беспокоит,вот как с ним бороться:aq: и колени с талией:aq:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сейчас подумала, как происходит. Смотрю на картинку на вещь на модели. И вижу не модель в вещи, а посадку, высоту, ширину штанин, юбки и тд. Потом прямо вижу себя в этой вещи.
Ошибки у меня бывают, когда хочу поэкспериментировать. Попробовать тот стиль, что не ношу. Или... хочу попробовать покрой, который заведомо процентов на 90 не сядет на меня, как надо... но хочу!
Вот хочу юбку карандаш! Узкую и прямую! И знаю, что найти такое на меня очень сложно. Но вот низ от моего платья синего Тахари как раз такой случай, и значит можно попасть между "висит как мешок" и "обтянуло попу жуть как", трудно, но можно. Так вот, если сейчас начну заказывать одну за другой, то 80% будет отсев. Это я для примера о проколах.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Хроники борьбы с шопоголизмом:
Мною был куплен пиджак Replay
http://www.yoox.com/ru/41472302ws/i...campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink

рукава отделаны сотнями паеток и бусин. То ли от старости, то ли от некачественного их пришивания паьетки отваливаются. Причем в отличие от пиджака Helenabel, у моего они были все на месте, валиться стали при носке. В итоге после моего триумфального выхода-выезда вчерашнего, их накопился чуть не целый карман. Видимо пришивались они одной длинной ниткой-взаимосвязаны между собой. За этот брак мне была сделана скидка 50%, жалею, что не настояла на подарке-не знала всего масштаба бедствия. Вчера был кумулятивный эффект, дергаешь за одну, тянутся остальные.
Был момент, когда хотелось плюнут и выбросить на фиг пиджачок-ибо вместо 19 тыс изначальных мне он достался за 1460 рублей. Но я была бы не я...
Решила, что мне послано испытание в виде этой епитимьи шопоголика. Я ДОЛЖНА их закрепить. Труд по моим подсчетам колоссальный, кропотливый.
А я уже и забыла, что такое кропотливость. Заодно нервишки потренирую. У трудолюбивой китаянки с фабрики видимо нервы сдали на этих паьетках.

Итак:
День первый

12.04.2015-мною пройдена кромка рукава -около 4 см. Спина отваливается. Так тебе и надо, проклятая шопоголичка:ag:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я последние года 3 тоже практически перешла на обувь без каблуков, на шнурках - люблю, на платформе тоже люблю. Но и на каблучках иногда очень хочется пройтись, иногда даже необходимо, что бы не забыть о гордой осанке женщины! А вот раньше я себя видеть в зеркале не могла в обуви на низком каблуке.
Интересно, Марсельки мои все имеют такой особенный запах кожи, не похожий на классический аромат кожи. Вот подобный аромат почувствовала только от сапог Маржелы (не ММ6)
Ой, я не токсикоман:)
Вот до апреля точно не буду покупать...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А я кремень! Уже больше мес никаких покупок! Вот очередную БД упустила и думаю, когда же будет теперь очередная)) Потому как призадумалась и поняла, что назрели покупки! Не из разряда "хочется", а именно нужные! Вот до чего моя борьба дошла, что 500 потеряю на доставке))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, вот начитаюсь сейчас вас и Марселек тоже захочу!!! Покажите, что вам нравится. Может мне тоже надо.:ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот как человек держится... просто как гвоздь какой-то железный (в хорошем смысле)
Тань, так у нее какой вес был! Говорят действительно лишний вес легко уходит, легче намного, чем просто лишние 2-3 кг.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Очень хорошо получается бороться, когда деньги кончаются... как-то само сабой всё проходит(((

• Like
Реакции: RivA

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Борьба с шопоголизмом протекает гармонично: я думаю, сомневаюсь, нужно мне или нет,а в это время кто-то покупает вещи из моего дрима. :ag: Насмотрела пальто с капюшоном, редкость на юксе, пришла сейчас домой, думая о нем. Стала еле втискивать вешалки с верхней одеждой в шкаф. Решила, что, наверное, пальто мне не нужно:ag:Пытаюсь найти в нем недостаток: вдруг оно без пуговиц?На фото не видно...:)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А я вообще на юксе ничего не покупаю, с весны пару шлепок дешевых на отдых и недавно пиджак мужской, который благополучно отменили))
Зато активно шоплюсь по Америке,и вот с этим буду бороться с этого месяца, забираю остатки у посредника и все,с таким ростом валюты уже как-то не хочется... Да и весь дом завален барахлом, везде все висит, стоит. В шкафу давно места нет, даже купленные кронштейны все завешены, скоро пройти будет не где..Надеюсь у меня получится хотя бы месяц ничего не покупать, а то года два без передышки(((

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Trudi, очень много подводных камней у наших банков, они вечно придумывают, как бы с нас побольше содрать, поэтому не хочется даже связываться.
Я в свое время основательно нервы потрепала с банками, вспоминаю с содроганием. То страховку пытались содрать, то пеню какую-нибудь за свои же косяки...И никто ничего не знает, все глазами хлопают.
Зареклась с ними дело иметь.