Yulius Zharko, Юль ты наверно удивишься но спортзал и силовые тренировки не всем показаны..у многих дам спустя годы и рождение детей есть ограничения по активности и тренировкам..
Подумали "вооот, щас потусит, покрасуется, а завтра обратно в магазин сдавать пойдёт"даже боюсь думать, что там про меня подумали. да мне в принципе и пофиг, что они там подумали.
А я как раз сегодня посадками занималась, у меня одно другому не мешает-надо же и в огороде красивой быть
ИРИНА.М добавил 24.02.2015 в 23:39
![]()
Лариса, я не эксперт, только начала заниматься дома сама, но моя подруга, что старше меня на 3 года, за год ежедневных домашних занятий (с редкими перерывами) потеряла 8 кг, отнюдь не сильно лишних (при росте 176 см она сейчас 42Ит). И это в возрасте 52 года. Причем, когда она ходила на занятия с тренером, такого результата не было, была не толстой, но и только. Сейчас просто загляденье и пример для меня.У нас на форуме есть эксперты но поддержанию в форме своей фигуры - подскажите, стоит самой этим заниматься или уж пусть и дальше руки-ноги не доходят
Завидую таким людям, у меня любой стресс - ЖОРкогда нервничаю и меня что то беспокоит вообще ничего не могу есть
Yulius Zharko, Юль ты наверно удивишься но спортзал и силовые тренировки не всем показаны..у многих дам спустя годы и рождение детей есть ограничения по активности и тренировкам..
золотая середина хороша во всем но как она порой недостижима, при чем не только в весе, по большому счкту не в весе счастье точно, а в гармонии с собой и близкими тебе людьми, остальное такая фигня![]()
... А там висит огрмная Ж....... Тоже, очень боГАтая![]()
Юля, я вчера аж 3 позиции еще без скидок купила. Какой стыд?А у меня сегодня был всплеск стыда за себя. И покупки.
Here
это не излечимоменя уже ничто, наверное, не вылечит
Тань, так у нее какой вес был! Говорят действительно лишний вес легко уходит, легче намного, чем просто лишние 2-3 кг.Вот как человек держится... просто как гвоздь какой-то железный (в хорошем смысле)