Наша борьба с шопоголизмом

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лучше стать рабом спорта, нежели холодильника.
Юль, нельзя становится рабом чего бы то ни было. А то можно добиться того, что тебя разнесет и прилично, если волей обстоятельств не сможешь заниматься. Надо правильно строить свое питание и еждедневеую нагрузку(вне спортзала), чтобы держался оптимальный вес.
Про спортзал - неплохо, но в меру и на любтеля, мышцы растут быстро, на ногах особенно, имхо.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, упала в обморок от платья! На yoox даже бы не посмотрела, сфотографировано как обычно ужас.
Платье очень яркое, может сюда надо просто черные туфли?
Юля, спасибо)) ПРиятно, когда хвалят))
Туфли черные, конечно же, будут подходящими ( и так 3 цвета уже есть в платье)

Shantal* добавил 13.03.2015 в 18:36
Боже Таня! Какое платье!
Юль, сама рада-радехонька, что его нашла))
(а барышня на конгрессе была нормальной комплекции, кстати... совсем не такая андрогинная как Раня Морданова... И пояс, при этом, смотрелся отлично :) Буду надеяться и "держать кулачки", что платье и на меня "сядет". Эх... а в прошлом году его никто не хотел... и я тоже не хотела.. Хотя и косилась на него. Шелк же! И цена на него упала в 2014 ниже некуда - что-то около 5-6 т.р. стоило оно со скидками)

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia, а сколько сейчас это удовольствие стоит? здорово с прошлого года подорожало?
на 15%.
Я думала больше будет.
На верхнюю челюсть 100 тыров (со скидкой 80), нижняя в 60 (там две коротких будет).
50% сразу, остальное в рассрочку
но я делала самую простую - железные, а не сапфиры и внешние, а не внутренние. Мне потом еще импланты ставить... дорого все вместе..

pulia добавил 03-16-2015 в 06:54 PM
pulia, что за французский асос? Тоже у теда одно платьишко хочу, но оно на русской версии асоса 17400руб., и таких денег ну уж точно не стоит! полиэстр, но фасон и расцветка нравятся
тот же асос только буквы фр.

Смотреть далее
там в четверг-пятницу надо было копаться, сейчас уже мало чего осталось...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
когда мы приходим семьей в гости к толстой родне мужа они нам всегда говорят..какие вы худые!! я вот все думаю..как бы набраться смелости прийти и сказать..Какие вы жирные!!!
Наташа, я однажды набралась смелости и сказала в ответ: "Не всем ж быть такими необъятными!" :ag:
Правда, родня мужа более-менее в смысле веса и воздержанности в еде. Это было в другой ситуации.

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, плюс 100. Я вчера взвесилась и пришла в ужас. отменила спиртное и торты. сегодня минус 1.5 кг

kapeks добавил 01.06.2015 в 11:35
про тренера-Юля права, правильные тренировки уберут излишки. у меня руки уменьшились здорово, спасибо Тиграну. Причем, он сам удивился как быстро это произошло. Думаю. подзаживет пупок, пойду опять тренироваться.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Мы же про борьбу... я честно пыталась, но обстоятельства оказались сильнее :ah:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Сейчас всеобщий дефицит пространства , поэтому очередные десятые штанишки и кофточки требуют свое место в шкафу. Даже гардеробные не спасают.
Получается, что шкафы забиты, вещи висят всмятку,быстро не найдешь нужное, и это нервы. А еще сумки, обувь и шляпы..
Я уже оставила в своем шкафу самые классные вещи, а остальное отнесла на чердак)) выбросить не могу, так как дочери подрастают.
Склоняюсь к тому, что лучше купить необходимую вещь одну, пусть подороже,чем несколько, потому, что дешево.
Я тоже надеюсь на скидки, но мои вещички из дрима больших скидок не дожидаются обычно.
Сейчас купила 2 сумки фенди за 9 и 12 тыс,а раньше с кодами покупала фенди за 38!!!
Но большую сумку мандарину дак взяла без скидок, дорого, но эта сумка с карманами мне была очень нужна.
Хотя сейчас очень много красивых дешевых сумок!
Ну еще и кроссовки юмамото за 1400, лишь бы размер подошел.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юль, мне её Сбер подарил, как не взять, золотая на три года с бесплатным пользованием и льготным периодом. Она мне уже не раз очень помогла, не в шопинге, в других очень нужных покупках, с ней удобно в этом плане.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Зина, а с чем это связано-то, что и две недели могут не списывать?

P/S Сбер не берет ничего на Юксе по кредитной карте, списывает четко в рублях по ордеру, без всяких %. Для меня то, что я узнала сегодня просто шок,я даже не знала, что такое бывает)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
так кто же его захочет, при такой подаче???

Это как умение читать между строк! И некоторые девочки тут прекрасно умеют разглядеть вещь даже в такой подаче! это талант, не всем дано)) Но, на то есть хвасты, где можно увидеть, остолбенеть и побежать и себе прикупить, если есть р-р и цена устраивает.
И если уверен, что не сядет, как на корове седло))

• Like
Реакции: Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
aniska, а какой размер YSL взяли? Я 38 хапнула, боюсь велик будет.
А что за сумка ДГ?

Shantal*, может оно и к лучшему)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, я несколько раз смотрела фильм Шопоголик и книгу прочитала. Я помню момент, как она объясняет свои чувства! почему она покупает! все такое мрачное вокруг, темное и тут я вижу вещь, покупаю ее и мир вокруг снова играет красками! ну это я приблизительный смысл излагаю-не дословно по тексту. Вот у меня сегодня все мрачное! я набрала кучу шмотья и осознаю, что мне это не надо! ну точнее типа надо, как этой Бекки Блумвуд всякие там розовые сапоги. А вот мой "зеленый шарф", мои перчатки Дисгвайред кому-то уплыли! верните мои перчатки!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, Юля, пральна, надо с утра мерить, особенно брюки.:ag:

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
иногда шерстю jshopper и алиэкспресс :(
Кстати, на али только купила юбку а-ля Эрвэ Лежэ:) Длина- на сантиметр ниже колена, утягивает-обтягивает, смотрится- изумительно. Ну и пусть что синтетика. Ходить в ней, конечно, не сильно удобно (узкая падлюка), садиться-вылезать из машины- эпопея:)) Но визуально- это жемчужина моего гардероба:) И всего 1000 рублей. Бывает же:)

marmarine добавил 18.08.2015 в 15:30
Да и весь дом завален барахлом, везде все висит, стоит. В шкафу давно места нет, даже купленные кронштейны все завешены, скоро пройти будет не где..
За то когда валюта взлетит до небывалых высот (хотя, конечно же, не хочется), у нас у всех будет тааакой запас шмотья:ag: Еще и продавать можно будет:ag:

marmarine добавил 18.08.2015 в 15:37
А вообще- как лучший способ похудеть- не жрать (Раневская (с)), лучший способ не покупать- вообще не копаться на ексе:) Потому что начинаем с того, что вроде как нужно, а заканчиваем тем что совсем не нужно, или чего уже и так много:) Как кто-то сказал на форуме- Жажда прекрасного опять восторжествовала над здравым смыслом:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ в мое оправдание можно сказать, что я исправно ждала скидку на этот пиджак. Пока его не купили... скидка появилась но размера не было. И когда вернули мой, долго раздумывать не стала...

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А на мне сегодня платье Zac Posen и туфли Rochas. Все по 1000 рэ. :)
Платок шелковый с 1001 ночи за 1000рэ.

С сумкой, пальто и аксессуарами, правда, все хуже. Но тоже не очень страшно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Таня а какой? Интересно. Девочки я шопоголик! Я больна. Борьба моя пошла прахом. Мне стыдно. И сладостно ибо едут ко мне козырные шмотки и по дармовой цене. А мечтаю я о курточке кожанке. А денюшек тютю и маркировку не знаю. А рискнуть 8 тыщами не могу