Девочки, ну еще и генетика значит многое... Я как то прожила до 50-ти без каких заморочек, а после - пошлооо.... Гармональный фон изменился и 46 ит. - мой размерчик! Вообще - лентяйка, но спортзал точно не для меня! Правильное питание - тоже ну, никак не получается....
Дочке за 30-ть, двое деток. Она никогда не была полная, хотя и не такая, как я. Даже рост -я 1.70, а она 1.65
и фигуры совершенно разные. Она уже год занимается с тренером, 2 раза в неделю по вечерам в 20.30. Точно могу сказать, что результат есть. Размер был ближе к 44 ит, сейчас 42 ит. больше подходит, животик подтянулся прилично - все же двое родов было. Питатие дробное. А мне спортзал - просто ужас! Да и тренеру не смогу доверять, ну по характеру моему так...
Про волосы - всегда шевелюра была шикарная без особых трудов, но вдруг полезли - мама не горюй! Есть два подозрения:
1. Кефирные дни с ОТРУБЯМИ. Думать надо было головой, а не ж.... Отрубей можно всего 1.5 ст.л. в день, а я значительно больше - бухала в каждую кружку кефира, типа йогурта. И ведь всегда перед применением чего либо - сто раз проверю, а тут- так прокололась!
2. Втирала Банфи, муж купил- не стал пользоваться, а я, хотя и проблем не было, начала мазать голову (ну пропадает добро!) В советское время это средство было супер! А современное, видимо, много спирта - подсушило луковицы. Вот никогда не покупала на ебей и больше никогда не куплю
Терерь Керастас весь скупила
Витаминки от Витобиотика, куча денег потрачена! Заказывала на лукфантастик, витаминки на фьюлике. Прикупила даже те, что у нас еще не продаются. Что у них хорошо: цены дешевле, чем у нас почти в два раза, сроки годности у нас уже на исходе, практически всегда месяц какой остается. У англичан - все свежее, весна 2015. С 75 евро доставка ДПД бесплатная, на 3-4 день уже привозят домой
Грива моя поредела, но Керастас точно работает!!