Наша борьба с шопоголизмом

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ой, и я, и я :boast::friends: больной прибольной шопоголик:ah: и трачу я сумасшедшие деньги на вещи, но не могу отказаться напрочь, я кайфую их носить, выглядеть отлично, привлекать внимание яркими цветами и манерой одеваться, хотя вроде и стиль спортивный, обожаю Дисквареды, а иной раз и женственно одеться, короче я очееень больной и ярый шопоголик, и меняться не хочу, одевалась всегда хорошо (город морской) :ah::haha:

Galink добавил 17.09.2014 в 20:04
Кстати одевала блузку-рубашку бордовую с черным в районе воротничка треугольником, как она смотрится, супер!!!! сегодня черно-синий джемпер тоже класс, под черную футболку и дисквареды, вау.... и мокасины Рошас отпад)))) это все с ночи за 1000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop и oliviya98

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Меня удивляет другое. что люди почему-то считают свой опус незаконченным без упоминания о своем похудении. ТО есть им обязательно нужно придать публичности этому статусу. Вот я и маюсь вопросом - зачем?
А, вот про что... Ну может быть публичное упоминание о намерении похудеть укрепляет худеющего в своём намерении )), мол, раз уж прилюдно заикнулся/пообещал, то отступать некуда, придётся выполнять... )) А то наедине с собой легко быть человеком слова, "сам дал, сам обратно взял". :)
Ну и да, некий элемент кокетства тоже допускаю. ))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, а посещают ли вас мысли о возврате вещей? например, так-набрали, набрали, все понравилось. но тут начинаются угрызения, что вещь вроде и не нужна особо. думаете, может вернуть или продать.

• Like
Реакции: krilovsky68

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
А вот таракан может и с почты, а может погиб в борьбе со спреем! Вещи с юкса имеют своеобразный запах, думаю, что это как раз - аромат спрея. Мне не попадались вещи с "обитателями". Не могу сказать, что вещи с юкса не долговечны, одна юбка только изменила свой цвет после стирки. Видно не попадались вещички сто лет лежавшие на складе...У меня и обувь вся, как новая, я за ней ухаживаю, как прям за детьми:) А уж что творится у нас зимой на улицах, учитывая, что у нас всю зиму каша под ногами - без морозов и всевозможные реагенты, начиная от большого колличества соли... Так что,это тоже индивидуально и даже очень.
Очень часто вижу на людях вещи, обработанные подобным спреем, иначе ведь не возможно товар сохранить. На одном платье из шелка вообще на месте этих разводов ткань немного как бы рассеклась, вот даже такое встречала. А моли теперь и синтетику с удовольствием употребляют:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Shantal*, упала в обморок от платья! На yoox даже бы не посмотрела, сфотографировано как обычно ужас.
Платье очень яркое, может сюда надо просто черные туфли?

Galink, у цен глаз нет :) есть вещи любые транжирские бесстыдства.

Elenochka))), как на фоне Shantal* мое платье померкло) Хваст обязательно будет.

• Like
Реакции: Shantal*

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
можно пока на йоксе и за меньшие деньги купить очень качественную и брендовую вещь

Можно, Юль! Только в подходе к покупкам у Ольги был еще один существенный пункт, шел под №1. К сожалению вещь может быть качественной и брендовой, но не идти...Или не вписывать в гардероб. Сама по себе ничего вещичка, а носить не с чем! В общем, тут нужен системный подход. Сама уже приблизилась к тем же критериям отбора, что и Ольга. Поэтому не только цены, но и убогость выбора в нынешнем круге разочаровала.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Юля но это точно не про меня, я с детства такая....уж уродилась....меня маркетингом не возьмешь, я в Москве лет 12 ничего не покупаю

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
с шопоголизмом я так понимаю, никто последнюю декаду не борется! доложу о своей борьбе. уже неск дней мне хочется очередную сумку. ну так всегда бывает, что когда что-то хочется, этого нет. ну или есть по очень высокой цене. я уже вынесла мозг всем окружающим. и когда я вроде сегодня уже остановилась на сумке и почти ее заказала, я осознала, что мне она абсолютно не нужна! в принципе мне может быть что-н и нужно, но не она это точно! когда сумок много, хочется чего-то эдакого. оно должно выскочить как вор из переулка и сразить наповал (ну как в Мастере и Маргарите). Поиск продолжается... Интрига однако!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, ну ты Героиня! Я как представила себе, сколько там этих бусин, мне аж дурно стало!!! Все по новой пришить - это титанический труд!!! Я со своим пиджачком поступила проще. После того, как yoox с извинениями любезно возвратил мне деньги и подарил мне это "счастье" моя портниха выпорола эти рукава и взамен поставила рукава от джинсовой куртки. С джинсами этот пиджачок теперь смотрится просто супер! ( как хорошо, что я его вгорячах не выкинула!)

Лен, так там почти все на месте, я отпорола может штук 40. так что я ж не по новой буду пришивать, а по имеющимся.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В рамках борьбы с шопоголизмом приглашаю в рубрику Наши покупки почитать мой отчет!:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
мне на карту вернули компенсации, а я до сих пор не потратила эту сумму:ah: видимо нет той хотелки, за такие деньги:ag: уже вторую неделю смотрю свитер и ничего не могу выбрать, а черных по фигуре вообще нет:ad:

Galink добавил 10.10.2014 в 20:43
не могу нарадоваться количеству сапог, меняю каждый день одежду и сапожки:ah::haha::boast:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Наташа, вот до скидок редко в моем размере доживают, то, что хочу... По закону подлости:) Открыть любую подборку, хоть брюки, хоть блузки - 46ит. -1или3 стр., а 42-44 - 10 страниц (это не по дизайнерам)
Нравится и Дискваред, туфли есть и босоножки - удобные (мне) на каблуке и отлично себя зарекомендовали.
А вот 38-40 ит. не смотрела, может точно нет..

У нас с дочкой через размер - мой 46, для нее 42 (иногда 44)

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Матрёня, не надо конечно, придут, я кстати в пятницу же на американской версии покупала, так только сегодня отправили

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, вы такие смешные :)
Попа и живот сам не подтянется! Помогает ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И СПОРТЗАЛ!
От спортзала худеют при условии нормального питания. Это просто неоспоримо!
Если у вас это не получается, не пожалейте денег, найдите хорошего тренера и диетолога. Это окупится. Потом уже не хочется есть жирную курицу, жареную картоху и подобное. Мышцы болят только в первые максимум два месяца. Потом они привыкают, и надо совершить титанические усилия чтобы вызвать эту приятную боль.
Лучше стать рабом спорта, нежели холодильника. Время всегда можно найти для себя. Все остальное-отговорки!

http://www.youtube.com/watch?v=m_7hZ-OGopI

• Like
Реакции: allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ничто так наилучшим образом не борется с нашим шопоголизмом, как нынешний "Круг" с платной доставкой и кучей убранных позиций! Еще раз убеждаюсь, что надо расслабиться, YOOX вместо нас же и борется :ag:
Лично я теперь спокойна до июньского дня рождения магазина.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, я ужасно люблю всевозможные штиблетки на шнурках на платформе в см 5..что то на манер криперсов..это у меня обувь на каждый день вот их я скупаю. а туфли это так..до ресторана дойти..а Марсельки да))их много не бывает..))

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
На этот вопрос нет однозначного ответа..у кого то реальная проблема и это беспокоит кто то пококетничать хочет..Кто то по жизни склонен к душевному стриптизу..кто то нет..все разные..)) А меня другое удивляет..сказать человеку какой ты худой считается нормой ..какой вы полный оскорблением..когда мы приходим семьей в гости к толстой родне мужа они нам всегда говорят..какие вы худые!! я вот все думаю..как бы набраться смелости прийти и сказать..Какие вы жирные!!!
:ag: абсолютно согласна, тоже хочется так сказать) Меня одна пышная родственница постоянно в шутливой форме называет скелетоном, я по этому поводу не парилась никогда, но..интересно слово жирдяйка её сильно обидит? ))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ох... девчонки... снижение веса - тема тем.. И с возрастом, к сожалению, все актуальнее. Бывало, раньше, пойдешь на рынок (а когда-то только там и шОпились :ag:), да пока отыщешь что-то такое клевое - пару кг долой)) А теперь... кг липнут просто от запаха еды((
Кстати, вот выпуск МП, девушка реальная (знакома с ней по другому форуму)
https://www.youtube.com/watch?v=DJUyz67BmMU
худеет ведь! Вот, из последних телетайпов:
И у меня еще один стимул - поразить родственников))) у меня впереди 3 месяца и я хочу, чтоб мой вес в августе был 80! Можно с хвостиком. В начале апреля он был 112, сейчас 98. За 3 месяца я думаю,что 15 кг смогу убрать...
совсем свежее
я продолжаю худеть... впереди еще 26 кг до 70... а позади ... 21... с максимального веса
Вот как человек держится... просто как гвоздь какой-то железный (в хорошем смысле)