https://instagram.com/p/3XytZMBTCY/
Спортивный блог ,иногда просматриваю. Но на этом у меня все и заканчивается![]()
стараюсь покупать только то что очень нравится и уверенна что мне это нужно и буду носить.Хочется вернуть только то,в чем не уверенна по приезду вещи.Если вещь приехала и не разочаровала,то вернуть ее уже не хочется,если же есть хоть тень сомнения-надо вернуть,значит.Еще стараюсь всякую ерунду уже не покупать из серии:нравится же,потом решу что с ней делать.Как правило в голове есть картинка куда и как и с чем носить. Кстати,задав себе вопрос:а куда или с чем носить-многие вещи отпадают,например, покупаю в основном кежуал,т.к. "выходов" очень мало.девушки, а посещают ли вас мысли о возврате вещей? например, так-набрали, набрали, все понравилось. но тут начинаются угрызения, что вещь вроде и не нужна особо. думаете, может вернуть или продать.
лучше уж ушить, чем на ТАКОЕ будущее припасатьМаленькая приятная неожиданность. Ко мне юбочка занедороХо приехала... которая мне велика! И я порадовалась! Значит бывает, значит такие юбки шьют!
Не знаю пока, может ушью, может пусть лежит на будущее.
Galink, Гал я кстати неоднократно читала что колготки с хлопковой вставочкой носят без белья но ни разу не пробовала))
Крутой блог! Спасибо! Подписалась
И углубить покупкой чего-нибудь еще.Видно, нужно глубже в нее войти посредством покупки туфель