Девочки, мы все рискуем. Но оно того стоит. как мой риск с блузой Тахари. или курткой Сollectione Previue. чую опять риск намечается... Но останавливает 500 р доставка
Хозяин-барин)) Если на сезон - тогда и ладно, а так эта нить в виде очень тонкой лески продается в отделах "все для творчества", у нас в городе два таких, в СП думаю поболе будет))но леску не вынесу уже наверно
Это слова банковского работника
И мне почти всегда сложно, но вчера... Чай, и у меня день прошел не всухуюмне психологически трудно купить вещь без скидки нормальной
Согласна с Юлей во всем! И платье великолепно, и подача Юкса, как тут часто пишут, какашка!!!Shantal*, упала в обморок от платья! На yoox даже бы не посмотрела, сфотографировано как обычно ужас.
Сколько?- подразнисьpulia, а...ть! как дорого! у нас гораздо демократичнее цены
Самое страшное что мне всегда все подходит! В кругу я купила около 20 вещей или больше. И они все подошли и стали любимыми!!!
Получится, т.к. она практически прозрачная, но уж начала и ладно, тем более, что поносить и выкинуть. Я думала просто ты с перспективой)) Я когда шапочки вязала на продажу в отдел, расшивала их стеклярусом этой нитью, и до сих пор встречаю людей в моих шапочках и вышивка цела, а прошло уже 4 года! с тех пор. Я вот думаю, может там не нить гнилая на куртке, а режут ее именно эти бусины? Может такое быть? У меня майка была, расшитая стеклярусом, так они все отвалились, т.к. нить об них резаласьНель, я шью по уже пришитому, там было нитками, леской получится пришить по ниткам сверху?
streetracer, зал большой. В Академии Художеств. На вмой опрос к администратору:" В каком кол-ве представлены картины?", я получила ответ:"" не знаю, не считала") Ладно. Дальше круче. Просторый красивый зал. Прошла по правой стороне, хотела свернуть налево. Но админстратор подлетела и посоветовала завернуть за стенку по передней стене зала. Я удивилась, что там тоже может быть какая-то картина. Она мне подмигнула как-то странно и я пошла посмотреть. А там висит огрмная Ж....... Тоже, очень боГАтая