Вот такой ассоциации эти сапожки у меня точно не вызвали ну в принципе бебиситеровская курточка уже есть, образ почти готов надо зонтик еще и улетите как Мери Поппинс
kat33, ой Катерина кого вы только мне в советчики не рекомендовали за последние дни..А Ксюша и правда пропала..
Lulia, на официальном я уже смотрела, там ассортимент свадебных туфель крайне узок
АААААА!!!!Юля!!!ну вы жжете!!!вы правда ЭТО увидели???а я чет нет..тьфу!!!а фотки остались???
Вуся добавил 20.10.2011 в 23:40
у нас Юль брак свободный..мы даж в телефоны не лезем к друг другу..мы предпочитаем ничего не знать..так жить проще
san4ik, что за кипиш, киньте ссылки, а ты мы тут на юге как-то разморились под 18 градусами тепла, все пропустили, Россия - матушка в опасности или только медвепуты??? куда бежать???
место в обувнице пустовать будет думаю ненадолго
Эль я в сумку чуть больше запихиваю кошелек,пачку сигарет и 1кг фарша..думаю и ваш скарбик поместится..детских трусиков на 2 года и шортики на тот же возраст
Девочки, про качество сумок GIANMARCO VENTURI кто то может подсказать?
ошиблась, моя пробочка,пить не буду,дабы не пропустить первую брачную ночь..
А чойта будущий супруг так небрежно к невесте относится? Теперь вот бабушкино платье на меня напялить хочет Это такое кримпленовое, которое трещит и искрит, как сломанная розетка?а чойта вы девчонок защищаете моя искорка,а не будущего супруга ?
ммм..нормально..а розыск подали???вы в клиентскую напишите что нет посылки..вдруг всеж потеряется а у вас хоть одно письмо им будет..деньги то с юкса будете требовать если что..Вуся, 250 евро
Да умненький какой!!!да продвинутый какой!!не знала бы сколько вам лет прям умерла бы от умиления!!Умка вы наша!!и еще веревочку бы...чтоб дергать.....даже знаю где взять и как называется.