Да,вот все от орви лечили, залечили. Только сейчас им пришло в голову взять анализы на коклюш, и то я вызывала платную службу, в нашей детской как всегда с этим волокита. Аллергии, вроде никогда не наблюдалась. Жду результатов теперь. Ночью приступы, причем последние 2дня на ухудшение
а у меня нереалально все тормозит ((( 20 заказала, 24 экспорт и все пока.....Так что ничего не закажу у них покаЮль, заяц, конечно, не могу, смешно)))
Уважаемые, у меня прямо аттракцион невиданной быстроты - посыль 24 экспортнулась, а 26 уже импорт в Пулково, ура))) Я ж тут под шумок еще туфельки заказала Пура Лопес
А как вы думаете, заяц оптимист или пессимист? Морда радостная у него от того, что морковка есть или злая, что мало морквы?
обещаю, что не я
Можно действовать жёстче - надо прийти на съёмки Прожекторпэрисхилтон и сразить наповал... Теперь все в курсе, что у Светлакова куртка как у Сашки из Москвы, но только фэйковая...Тогда вам стоит подловить его где-нибудь и, как бы невзначай, прогуляться мимо в куртке, чтобы он заметил и запаниковал
но только осторожней... Сейчас по новым поправкам к закону о прогулках лучше дома сидеть...как бы невзначай, прогуляться
Злой Александр. Где кнопка анти-спасибо ??Александр не купит тебе билеты...
Я видела юбку Валентино ред, удивилась, потому что покупала давно. Купила бы снова, но не мой размер. Придает форму, где надо удлиняет, где надо округляет. http://www.yoox.com/item/YOOX/REDVa...EC8B80D0/rr/1/cod10/35154020SI/sts/sr_women80 Так она даже не в стоке. Главное, чтобы вещь села и нравилась. Кстати, покупала ee за 8 т.р., лет 5 назад. Даже слеза навернулась