не пылите, милочка..я ж поправился...![]()
Не пылю, Санечка, не пылю. Вот милочкой, умницей, малышом меня называть не надо. За такие прозвища кое-кто получал в лоб.
не пылите, милочка..я ж поправился...![]()
вот такую картинку выдал мне уоох, при оплате заказа[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/01/thumb_5754750194fe590a16.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
лимит 240 евро и это уже с доставкой!!!
ммммм..завтра еще пойду смотреть..Кать не знаю прям..мы ненадолго забегали по пути на стоянку..кое кто сумку покупал себе..икона стиля!!заразно видать шопоголика иметь в семье..Наташ, а там не французская маркировка была? Может это 36 FR был?
Lulia, Галина нас покинула..Александр тоже..Как у вас В Твери с культурной жизнью?поди народ не избалованный..вы там разузнайте..что да как..мы вас домой будем ночевать отпускать..![]()
есть еще вредные привычки? помогу бросить...Кастетом в челюсть С тех пор ни ни. Спасибо тому доброму человеку.
san4ik, от чего ж тогда посыли за 12.04 не докатились до перевалочного пункта до сих пор??![]()
Galink, Галин ты изучив все ничего не захотела??ничего не нашла???
У нас в городе есть магазин карло Пазолини, как-то зашла один раз и мне хватило, обувь если только клей не льется, деревянная, вообщем жуть полнейшая!!!! Не знаю, как она оказалась на YOOX, типа Италия.... а может и правда там Италия, а у нас "дед за углом"![]()
Lulia, Юль вот какое сокровище то рядом а вы с Александром флиртуете!!!
Какой вы редкий мужчина ой вы мне прям нравитесь..
Lulia, Я кстати наблюдая,что не есть хорошо когда мужчина ни к чему не приучен,ребенка своего вовлекаю и в готовку порой и джинсы он себе сам утюжит и небольшие вещи погладить может..всеж мужчина не должен зависеть от женщины и жить с ней только потому,что сам один пропадет..![]()
Я уже не могу без ожидания посылочки хотя бы раз в неделю, видимо прогрессирует то болезнь шопоголиков, хотя из купленных вещей носятся две-три, а те так просто чтоб былиGalink, а я к ним пристану и буду писать и писать!!!ой тогда точно рухнет семейный бюджет!! и будет и пустой холодильник и тощие собаки дома!!!может и не нужен мне этот суперстар..
значицца текс..
Юлька,не отсиживайся...тоже заказывайте..
так...осетрины балыка - 5кг
икра белуги альбиноса- 2,5кг
вина млодого (божоле)- 300 л.
Наталь покажи пожалуйстау меня ток марселей нет и плаптья но костюм красотень.
ошиблась,Ошиблась? Бокальчик выпьете?
а чойта вы девчонок защищаетеНечего на девчонок сваливать!
можно от бабушки,моя ниточка...Вязаное платье от
Lulia, Юлия, блузка очень приочень. Не предполагал даже, что такое придумать можно! Она прямо вся - сверху до низу Ваша. Я впечатлился.