я попрошу за Вас У Их Величества попкороля местного.Не хочу скидку 12%! ХОЧУ БД!!!!!
Александр, сделайте пож. БД для Юлии.
я попрошу за Вас У Их Величества попкороля местного.Не хочу скидку 12%! ХОЧУ БД!!!!!
мне порой здорово чужое мнение помогает..в чувство приводит..а то зациклюсь..а так скажут со стороны и отпускаешь вещь без сожаления..хороший аргумент сила!Это про то, чтобы саму себя от покупок отговорить?
вот когда снег белый красиво, особенно когда он на деревьях лежит... вечером как в сказке. А весной, когда он чернеет ужас. Вот тогда у меня депресняк.
а я вот как раз по шее и пролетал много раз...ворот по шее отлично,пуговка застегивается...а на плечи рубаха либо не налазиет,либо висит балахоном.Да мне как раз удобнее брать размеры, что по шее считаются.
да вообще они там сбрендили...тут Лагерфельд заявил,что если бы он был русской женщиной,то слал бы лесбиянкой...потому что русские женщины самые красивые,м русские мужики уроды...вот уж приложил..седовласый гей..
Я думаю, что Александру нужно честно признаться,
kat33, Платье то наше!!!!
может они веселыми никому не кажутся..эти темы..
хотел обновиться....а 27-28 на юксе,да еще чтоб понравились это редкость..
дизель надел сегодня...длиноваты,но подшивать не буду...
тетка из далека увидев сказала,что у меня вид в них,как будто я ночевал на рельсах....)
Во!Пойду еще чего нибудь этакое поищу..военно-морское..эт вы мне хорошую новость сказали!!!
Вы слышали, сейчас по телевизору сказали DOLCE & GABBANA закрывают линию D&G.
да не приведи господь..тьфу пять раз...Саша, а вот если представить на минутку... я бы был твоим ребусом?
Ох, Саша, желтая вода у вас не держится!