Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Это про то, чтобы саму себя от покупок отговорить?
мне порой здорово чужое мнение помогает..в чувство приводит..а то зациклюсь..а так скажут со стороны и отпускаешь вещь без сожаления..хороший аргумент сила!

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
ууу это же надо так бд и код пропустить. :ak: я ж первую необходимость себе и жене наметил уже... ждал ждал всяких вкусняшек от юкса, а их на выходные раздавали.

zooropean добавил 10.10.2011 в 08:31
обувь Maldini - оказывается Российская - Ростов на дону. :yes: Весело.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот когда снег белый красиво, особенно когда он на деревьях лежит... вечером как в сказке. А весной, когда он чернеет ужас. Вот тогда у меня депресняк.

Да так можно дня 2-3 по созерцать и побегать покувыркаться в снегу, а потом с ума сойду:ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Да мне как раз удобнее брать размеры, что по шее считаются.
а я вот как раз по шее и пролетал много раз...ворот по шее отлично,пуговка застегивается...а на плечи рубаха либо не налазиет,либо висит балахоном.
так что теперь заказывать стараюсь по размеру,а не см. и ни разу еще не ошибся.
могу скинуть ссылку рубашки,которую не так давно получил..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да вообще они там сбрендили...тут Лагерфельд заявил,что если бы он был русской женщиной,то слал бы лесбиянкой...потому что русские женщины самые красивые,м русские мужики уроды...вот уж приложил..седовласый гей..

А вот тут, Сашенька, возмущаться у меня не получается :yes: Наоборот, как-то даже улыбаюсь сижу. :):boast:
А вы что, сразу к зеркалу побежали? :ag: Красоту свою разглядывать.... в микроскоп?:)
Не волнуйтесь так. Вам же не Лагерфельда очаровывать (хотя, вдруг...)!

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, ыыы неее.. вы ещё не купили?? одумайтесь :ag: вы же пишете, что вам много трёт! и куда в вашу жару их?
ой, ой.. отговоритесь пжлста.. точнее верю, что Наталья отговорит :ag:

kelp добавил 11.12.2011 в 23:05
никто каблутанчиков не жалает http://www.christianlouboutinshoes.ru/ ? :ag: блестнуть то на НГ вечеринке?! :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, да знааааю я цену у нас..
куртка моя 45 тыш стоила
я люблю Патрицию, мне всё нравится, только трикотаж (в смысле кофтейки) неочень, иногда вытягивается, а так всё по мне :yes:
я вам пока не ровня, я ж грю, в декртеной пенсии я..
еще до весны как минимум, я не трудоголик :)

san4ik, жадный вы какой то :ag:
ясно теперь, чего параметры наши выяснять пыталсь :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
может они веселыми никому не кажутся..эти темы..

Наташ, а их просто не возникает уже давно. Имею в виду темы, в том формате, что были раньше. Сейчас перекинутся парой слов пара человек на тему, которая была начата либо в личке, либо в аське и все. Все разговоры, что здесь возникали за последние пол года и не предполагали обсуждения.
Вы же умная, Наташ, и понимаете, что тяжело перешагнуть через те ситуации негативные, что в болталке возникли когда-то. Накопилось Ситуация-то дурацкая. Все помнят, что наговорили друг другу, но делают вид, что этого не было. Просто либо дистанцировались, либо ужали общение, либо вообще игнорят.

Раньше же помню, долго обсуждались и активно читались гостями весьма пикантные разговоры.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, вот. Все наши планы поездок по стране или в Москву прахом пошли! Чем в будущем на юкс зарабатывать.? :(

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
хотел обновиться....а 27-28 на юксе,да еще чтоб понравились это редкость..
дизель надел сегодня...длиноваты,но подшивать не буду...
тетка из далека увидев сказала,что у меня вид в них,как будто я ночевал на рельсах....)

:ag: Можно на дачу или в лес надевать....
И из джинсовых брюк надо было Disqared2 посмотреть. Они же, вроде маломерки, так что можно было покупать больший размер.
Вот, например http://www.yoox.com/item/YOOX/DSQUA...B80D0/rr/1/cod10/42233608VB/sts/sr_denimmen80
Мне еще эти очень понравились, но подозреваю, что их назовут голубиными :ag:
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=...pping&utm_campaign=shopping_ru&tskay=EC8B80D0

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Во!Пойду еще чего нибудь этакое поищу..военно-морское..эт вы мне хорошую новость сказали!!!:yes:

Вот можете Вы настроение поднять )))))))))

zooropean добавил 25.09.2011 в 11:03
Выше Вы писали о каких то штанишках с кофточкой... покажите пожалуйста. Любопытство раздирает...

zooropean добавил 25.09.2011 в 11:08
Вы слышали, сейчас по телевизору сказали DOLCE & GABBANA закрывают линию D&G.

Новость не слышал. Но думаю что чистая экономика либо маркетинговый ход. Что то обязательно откроют.

• Like
Реакции: Вуся

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ссылка, если что отсюда (от 8 ноября) - пост #1700

Буду туда периодически заглядывать, вдруг американские юксоголики еще чего подкинут ))))))))

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Наташ, вредный - это точно. Уж прошу, прошу его пробежаться со мной по магазинчикам, сделать контрольные примерки, а ему неохота, лень. Ух, вреднюга.

Наташа, вы же ведь BURBERRY покупали? Мне брюки 42 или 44 надо брать?

Я когда делала этот заказ, забыла применить действующую тогда скидку на 10%. Написала YOOX сегодня, когда пришла с работы, только что ответили, что уже перечислили деньги.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Саша, а вот если представить на минутку... я бы был твоим ребусом?
да не приведи господь..тьфу пять раз...

Ох, Саша, желтая вода у вас не держится!

нувот тока сами то не развивайте..пусть тайной нашей будет....пока..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.