вопросик помню..отвечу..у меня вчера память бабушки была..6л..очень славный человечек была..94г..я в Москве была и не проводила.
Ой, извини, сочувствую.
вопросик помню..отвечу..у меня вчера память бабушки была..6л..очень славный человечек была..94г..я в Москве была и не проводила.
Почему же? А как же идея с светофором? Я вот читала, что с возрастом надо ярче одеваться никаких стариковских темных цветов!!!san4ik добавил 01.11.2011 в 22:57
ни за что !!!!! только темный теперь..
Цена отличная, конечно. И сделан оригинально. Но вот, по моему скромному мнению, такой широченный воротник из овчины - не очень как-то. Такой можно носить только обладателям оооочень длинной шеи и немалого роста. На себе совсем не могу его представить. Разляжется по плечам, укоротит шею и может быть сделает силуэт квадратным. Так что не жалейте!положила пуховик в дрим..пролежал 2 мин и нету!!
Вуся добавил 08.09.2011 в 23:02
kat33, У нас слава богу размеры разные Катюш..не подеремся!!! а я о ней мысли не оставила..она есть на итальянском??а цена таж??
всего лишь одно жалкое коротко письмишко..а не сто..а намедни сто писем настрочили в Екс не Вы ли, Александр
Ой, Галь, нашей Наталье подойдет! Ее размер
Lulia,
zooropean,
Окса72,
я уже не могу хочу в Сомали
Galink добавил 28.07.2012 в 22:08
Я смотрю Вадим исчез, побежал портфолио готовить или просто грязный был
девы, расскажите поиски обуви с более менее подходящими критериями тепла для нашей зимы не нашлись?
Вчера перебирала платья теплые, не на юксе, и, рассматривая Ланвин, увидела, что сшито оно в Японии Второй раз мне попадается брендовая вещь (в прошлый раз это был плащ Барбери), которая произведена в этой стране. Я и не слышала, чтобы там были производства европейских домов.
Кто-нибудь что-нибудь нашел себе в предпросмотре?
прощу прощения,но я против сокращения своего имени,как Вы,впрочем,против удлинения своего.....
Надеюсь,Вы понимаете о чем это я...
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/42236987CB/sts/orders80А ширина штанин на джинсах, мне кажется, все же меньше 20 см...
и до утра читать и нюхать..Lulia, и в нём к Александру, его любимый шёлк