Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
вот такую картинку выдал мне уоох, при оплате заказа[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/01/thumb_5754750194fe590a16.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
лимит 240 евро и это уже с доставкой!!!

Сейчас пару раз имитировала покупку, все проходит с любой суммой. Думаю, что-то сбоит в системе. Попробуйте позже.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, ага Юль..кладутся..суперсейл маленький.я два раза смотрела их там нет..там туфли Марсели смешные..мы их с Катей шапоклячьими обозвали и рубашка мужская..

Вуся добавил 20.01.2012 в 22:29
Наташ, а там не французская маркировка была? Может это 36 FR был?
ммммм..завтра еще пойду смотреть..Кать не знаю прям..мы ненадолго забегали по пути на стоянку..кое кто сумку покупал себе..икона стиля!!заразно видать шопоголика иметь в семье..

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Сама сегодня по пятому разу шерстила зимние сапоги..от безнадеги может куплю Праду на меху..только они коричневые..придется еще и сумку искать к ним..:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Галина нас покинула..Александр тоже..Как у вас В Твери с культурной жизнью?поди народ не избалованный..вы там разузнайте..что да как..мы вас домой будем ночевать отпускать..:yes:

Вернутся, куда денутся.
В Твери, боюсь, не поймут наших проблем. Еще и по шее получим за наглость. У нас цены на все как в Москве, а зарплаты у людей раза в три меньше. Так что, наши страдания о нехватке денег на юкс тут никого не тронут за душу.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Так обидно, что от 13.12 посылка идет с сына вещами, а он только на 7 дней приедет и видимо пролетит и примеркой:ak: и под елочкой будет только рубашка да майка:ag: правда гаденыш телефон выпросил:ag:

Galink добавил 21.12.2011 в 10:07
Galink, Галин ты изучив все ничего не захотела??ничего не нашла???

Наталь, я только вчера по платьям успела за вечер (подход был серьезный:ag:), но пока все скромно, красно очень понравилось, но на приемы не хожу:ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У нас в городе есть магазин карло Пазолини, как-то зашла один раз и мне хватило, обувь если только клей не льется, деревянная, вообщем жуть полнейшая!!!! Не знаю, как она оказалась на YOOX, типа Италия.... а может и правда там Италия, а у нас "дед за углом":ah:

А, кстати, может быть там и другое качество...Я до Юкса всё покупала обувь Gabor, Peter Keiser, K&S. Неплохая, особенно две последние. Решила в Финляндии посмотреть те же марки. Ужас! Вот там всё это и трех рублей не стоило! Какие-то ласкуты и клей наружу, модели страшные и дубовые. И такие ширпотребные!!!!С Питером ни в какое сравнение не идут! Просто, как небо и земля!!!!Вот и в чем секрет?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль вот какое сокровище то рядом а вы с Александром флиртуете!!!

:ag::ag: Наташ, так я видела, что вы немного с таким сокровищем флиртанули :yes:
Какой вы редкий мужчина ой вы мне прям нравитесь..

И это хорошо! Хорошо, что мы еще привлекательными женщинами себя ощущаем! Я бы тоже флиртанула, да занят человек... и репутация :ag:

Lulia добавил 09.01.2012 в 23:42
Lulia, Я кстати наблюдая,что не есть хорошо когда мужчина ни к чему не приучен,ребенка своего вовлекаю и в готовку порой и джинсы он себе сам утюжит и небольшие вещи погладить может..всеж мужчина не должен зависеть от женщины и жить с ней только потому,что сам один пропадет..:yes:

Абсолютно согласна. Если мужчина не в состоянии себя обслужить самостоятельно, то в моем сознании - это уже большой минус.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мышуля, ой так печально когда ничего не ждешь..у меня прям депрессия начинается..Я брала на размер больше..тоже мало хорошего порой..половину бы идеально..у меня ботики лежат зеленые..брала 37..на свой 36..так они мне кажется на 38р..а по отзывам девочек фирма маломерит на размер..даже со стелькой меховой большие и нога большая на вид..с моим ростом это заметно..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь, напиши обязательно, девчонки некоторые получившие статус суперстар вообще немного покупок сделали, посмотрим, что тебе ответят, у тебя явно все вписывается к их требованиям:ay:

Galink добавил 09.11.2011 в 13:18
Galink, а я к ним пристану и буду писать и писать!!!ой тогда точно рухнет семейный бюджет!! и будет и пустой холодильник и тощие собаки дома!!!может и не нужен мне этот суперстар..
Я уже не могу без ожидания посылочки хотя бы раз в неделю, видимо прогрессирует то болезнь шопоголиков, хотя из купленных вещей носятся две-три, а те так просто чтоб были:ah:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
elysium, эх.. так на них и сейл не менее 300 евриков.. :(
мне одни сапоги ужасно нравится которые майсон мартина марджела (кажись) стоили 400 стали 350, ууууу дорооого.. :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
значицца текс..
Юлька,не отсиживайся...тоже заказывайте..
так...осетрины балыка - 5кг
икра белуги альбиноса- 2,5кг
вина млодого (божоле)- 300 л.

:ag::ag::ag: Все есть балык у нас 1800 руб\кг, икра 40000 р\кг, вино понятие не имею, люблю только Итальянское, наше мне не нравится, но узнаю:ad: тока Вы ж не пьете чудется мне и пьяненьких не любите, а то мы можем и разгулятся не на шутку:ae: Так что все в наличии свадьбу подавайте, мы все доставим:ad:

Galink добавил 08.12.2011 в 16:41
у меня ток марселей нет и плаптья но костюм красотень.
Наталь покажи пожалуйста:ax:

Galink добавил 08.12.2011 в 16:45
Оцените и честно выскажите свое мнение:ax:
http://www.yoox.com/item/YOOX/CHRISTIAN+DIOR+BOUTIQUE/tskay/EC8B80D0/cod10/36260418NN/sts/dreambox80

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kelp, да так и есть по большому счету... это не перебор! Да и какие они гопники? Просто молодежь другая. Гопники еще ужаснее :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Ошиблась? Бокальчик выпьете?
ошиблась,:) моя пробочка,:ah:пить не буду,дабы не пропустить первую брачную ночь..:ah:

Нечего на девчонок сваливать!
а чойта вы девчонок защищаете :ai: моя искорка,а не будущего супруга ?

Вязаное платье от
можно от бабушки,моя ниточка...:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юлия, блузка очень приочень. Не предполагал даже, что такое придумать можно! Она прямо вся - сверху до низу Ваша. Я впечатлился.

Ох, спасибо, Вадим! :ax: Очень приятно от мужчин такие слова слышать! :ah:

Что-то много уже внимания моей скромной рубашечке. :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.