не пылите, милочка..я ж поправился...
Не пылю, Санечка, не пылю. Вот милочкой, умницей, малышом меня называть не надо. За такие прозвища кое-кто получал в лоб.
не пылите, милочка..я ж поправился...
вот такую картинку выдал мне уоох, при оплате заказа[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/01/thumb_5754750194fe590a16.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
лимит 240 евро и это уже с доставкой!!!
ммммм..завтра еще пойду смотреть..Кать не знаю прям..мы ненадолго забегали по пути на стоянку..кое кто сумку покупал себе..икона стиля!!заразно видать шопоголика иметь в семье..Наташ, а там не французская маркировка была? Может это 36 FR был?
Lulia, Галина нас покинула..Александр тоже..Как у вас В Твери с культурной жизнью?поди народ не избалованный..вы там разузнайте..что да как..мы вас домой будем ночевать отпускать..
есть еще вредные привычки? помогу бросить...Кастетом в челюсть С тех пор ни ни. Спасибо тому доброму человеку.
san4ik, от чего ж тогда посыли за 12.04 не докатились до перевалочного пункта до сих пор??
Galink, Галин ты изучив все ничего не захотела??ничего не нашла???
У нас в городе есть магазин карло Пазолини, как-то зашла один раз и мне хватило, обувь если только клей не льется, деревянная, вообщем жуть полнейшая!!!! Не знаю, как она оказалась на YOOX, типа Италия.... а может и правда там Италия, а у нас "дед за углом"
Lulia, Юль вот какое сокровище то рядом а вы с Александром флиртуете!!!
Какой вы редкий мужчина ой вы мне прям нравитесь..
Lulia, Я кстати наблюдая,что не есть хорошо когда мужчина ни к чему не приучен,ребенка своего вовлекаю и в готовку порой и джинсы он себе сам утюжит и небольшие вещи погладить может..всеж мужчина не должен зависеть от женщины и жить с ней только потому,что сам один пропадет..
Я уже не могу без ожидания посылочки хотя бы раз в неделю, видимо прогрессирует то болезнь шопоголиков, хотя из купленных вещей носятся две-три, а те так просто чтоб былиGalink, а я к ним пристану и буду писать и писать!!!ой тогда точно рухнет семейный бюджет!! и будет и пустой холодильник и тощие собаки дома!!!может и не нужен мне этот суперстар..
значицца текс..
Юлька,не отсиживайся...тоже заказывайте..
так...осетрины балыка - 5кг
икра белуги альбиноса- 2,5кг
вина млодого (божоле)- 300 л.
Наталь покажи пожалуйстау меня ток марселей нет и плаптья но костюм красотень.
ошиблась, моя пробочка,пить не буду,дабы не пропустить первую брачную ночь..Ошиблась? Бокальчик выпьете?
а чойта вы девчонок защищаете моя искорка,а не будущего супруга ?Нечего на девчонок сваливать!
можно от бабушки,моя ниточка...Вязаное платье от
Lulia, Юлия, блузка очень приочень. Не предполагал даже, что такое придумать можно! Она прямо вся - сверху до низу Ваша. Я впечатлился.