здравствуй дружочек...на отдыхе я...отъезжаю в мужской монастырь..смотреть..с экскурсией....так што без меня как нить..может вернусь оттуда...![]()
ну ну... Александр - монах

здравствуй дружочек...на отдыхе я...отъезжаю в мужской монастырь..смотреть..с экскурсией....так што без меня как нить..может вернусь оттуда...![]()

я не злопамятный..но память хорошая..
Ну, да, заметила! Особенно про шляпы хорошо помните! 
хорошо...Юлёк...я тогда черный список в массовку пока запишу..а там посмотрим....аха?

Только на него глаз положила.Ооо это очень трудный вопрос вы мне задали, Юлия. Спасибо! Я даже не задумывался никогда об этом. И сейчас не знаю ответа.А у вас к чему охоту отбили?
С тех пор ни ни. Спасибо тому доброму человеку.
надо мной и здесь смеются я жару люблю, при чем кайфую чем жарче, тем лучше

Я бы сейчас тоже рванула хоть куда
путешественница блин
правда не на север и не по россии, что-то под устала я от этого де...
очень очень
нет уж...с сыром...с котлетками...с мясом...главное,чтоб такой "обильный" прием пищи был до 12 дня...а потом можно "перекусами"...Ну а если на ночь это лупануть,то сколько в себя загрузишь,столько и прибавишь в весе...да и лишнюю воду надо из организма выгнать...а ее в нас на 10-15 кг (л)...дак вы поди одни пустые кушаете.

позвонила я им прямо ночью, спрашиваю как так?? а они мне "ваша посылка ВЫЛЕТЕЛА с сортировочного центра и прибыла в Пулково для дальнейшего направления в Пермь. Вообщем летает посылка на крыльях вдоль по питерской и поперек
в Питере отдельные внутренние авиалинии емс открылись что ли??)))Жалко не в мухоморах, а то очень бы к курточке галюцигенной подошлаsan4ik, Саш, вы вот от свадьбы отказались, а я вам уже и рубашку нарядную на юксе подобрала!
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=38203612&tskay=EC8B80D0

и может вы знаете историю её появления?в Геленджике на горах всё еще надпись есть "Ленин с нами"?
Мышуля, тогда эт Вам..![]()
понятненько 
Саша, хоть постойте над вертолетом может потом вертолет пролетит над терминалом ЕМС и они с сортировки выпустят наконец мою посылочку
ну так в общей массе... коды, БД вечное, скорость и т.д.
san4ik, Саш может у меня вечно тормозят посылки потому что я в выходные заказываю а??

PS. Смешной смайлик.. Саня - король М&Mсов...?

просто света не было
Ветер 53 м/с -19 так, а ощущаемая (у нас так пишут при ветре -30
Так и живем, ни кто не работает, транспорт стоит (троллейбусные линии порваны) ходят только маршрутки и то если заведутся
крыши домов валяются, машины побитые всякой дрянью
(наши в гараже)
Лед кругом, короче весело, сегодня с мужем в порт ездили, город как на экскурсии побывали, жуть и ужас
Главное, когда значительно меньше был все каналы трубили, что в Новрос... творится, а сейчас ни гугу, а ущерба и бед намного больше наделал ветер

ну вообще то это ожидаемо..думаю все скоро сами сюда перейдут..а тот форум чота зачах....зашел,а там все таже страница....вот модеру то кайфЫ...и кипишевать не надо.