здравствуй дружочек...на отдыхе я...отъезжаю в мужской монастырь..смотреть..с экскурсией....так што без меня как нить..может вернусь оттуда...
ну ну... Александр - монах
здравствуй дружочек...на отдыхе я...отъезжаю в мужской монастырь..смотреть..с экскурсией....так што без меня как нить..может вернусь оттуда...
я не злопамятный..но память хорошая..
хорошо...Юлёк...я тогда черный список в массовку пока запишу..а там посмотрим....аха?
Ооо это очень трудный вопрос вы мне задали, Юлия. Спасибо! Я даже не задумывался никогда об этом. И сейчас не знаю ответа.А у вас к чему охоту отбили?
нет уж...с сыром...с котлетками...с мясом...главное,чтоб такой "обильный" прием пищи был до 12 дня...а потом можно "перекусами"...Ну а если на ночь это лупануть,то сколько в себя загрузишь,столько и прибавишь в весе...да и лишнюю воду надо из организма выгнать...а ее в нас на 10-15 кг (л)...дак вы поди одни пустые кушаете.
Жалко не в мухоморах, а то очень бы к курточке галюцигенной подошлаsan4ik, Саш, вы вот от свадьбы отказались, а я вам уже и рубашку нарядную на юксе подобрала!
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=38203612&tskay=EC8B80D0
и может вы знаете историю её появления?в Геленджике на горах всё еще надпись есть "Ленин с нами"?
Мышуля, тогда эт Вам..
Саша, хоть постойте над вертолетом может потом вертолет пролетит над терминалом ЕМС и они с сортировки выпустят наконец мою посылочку
ну так в общей массе... коды, БД вечное, скорость и т.д.
san4ik, Саш может у меня вечно тормозят посылки потому что я в выходные заказываю а??
PS. Смешной смайлик.. Саня - король М&Mсов...?
ну вообще то это ожидаемо..думаю все скоро сами сюда перейдут..а тот форум чота зачах....зашел,а там все таже страница....вот модеру то кайфЫ...и кипишевать не надо.