Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юля, Галиано просто очень хорошее качество, я такой взяла, смотрится как купальник, но настолько тоненький нежненький, я в восхищении от него (жалею, только под прозрачное ношу:ah:

Я себе уже один подобрала. Хлопковый.

Lulia добавил 15.12.2011 в 13:05
Если платье большое это явно плохо, а ушивать, ну не знаю смысл тогда вообще покупать, если полностью переделывать, все таки лекало фирмы и портнихи... (это мое субъективное мнение):boast: я бы не хотела большое платье:ai:

Галь, мне как-то пришло платье большемерное, хотя на юксе об этом ни слова. Просто болталось на мне. Мне девочка в ателье его ушила, будто так и былО! А так, тоже не рискнула бы на размер больше брать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zooropean

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Только странно, когда на трибунах сидят люди 70-80 лет от роду, думаю реально воевавших уже просто единицы, которым не меньше 90 лет:( Им конечно низкий поклон, а те кто купил это звание героя просто страшно все покупается и продается даже Имя Героя:ak:

Галь, надеюсь, что все же это не так. 80-90-летние люди, узнавшие, что такое война еще остались. Мало, но остались. Были же и дети, которые трудились в тылу сутками без сна, были и те, кто сбегал на войну....
Меня больше коробят высказывания некоторых пустоголовых граждан, очерняющих память погибших на той войне людей. Идиотские фильмы, которые сейчас, зачастую снимаются, где бредовые фантазии выдаются за реальные события ради скандала.... Я тут даже в инете видела фразу одной молоденькой дуры: "задолбали эти ветераны, хотят оставаться великомучениками". Порадовала только бурная негативная реакция большого количества людей, даже иностранцев, на этот ее высер.
Я читала материалы Нюрнбергского процесса... Нашему Минобразования следовало бы в учебники истории включать, большей частью, не мнения современных историков, а прямые цитаты и выдержки из этих материалов: показания свидетелей и обвиняемых... И не надо никаких комментариев, эти факты мозги промывают лучше всяких рассуждений и пояснений. Детям нашим нельзя позволять забывать об этом.
Удивляет, что в самой Германии безоговорочно признают чудовищность преступлений фашизма. Даже надгробия с могил родителей Гитлера недавно снесли, чтобы молодые наци паломничество туда не устраивали. А на территории бывшего СССР вдруг возникают разговоры о слишком жестких действиях Советской Армии, о перегибах и пр. Дурдом! Как будто бы фашисты на экскурсию в СССР приезжали, посмотреть как тут людям живется... Отослать бы этих правдоискателей на недельку в то время. В концлагере посидеть или в блокадном Ленинграде, по Хатыни прогуляться....

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
San4ik, тем более и соседи, вы ж на Ломоносовском
хм....хм...а Вы на Мичуринском или Университетском ?

..........................По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький таракан !!!...............

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
а я ввиду своего инфантилизма (видимо ещё и приколизма) мужчин дяденьками называю :ag:

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
ребята, планирую заказывать чуть попозже, когда скидки увеличатся, пиджак Christian Dior Boutique(сейчас, к сожалению, только 25%)! не подскажете, что это вообще за линия такая Бутик? у Шанель тоже такую же встретила!
и до какой скидки обычны такие вещи доживают?) изнач. стоил 940 баксов, сейчас 700$

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Кать, дрожу и надеюсь подойдут!!! Ну это наверное числу к 15 апреля увижу:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль прям спорные цвета были несколько раз..на фото бирюза темная в описании болотно зеленый..и приходил зеленый и с фиолетовым тоже самое..фиолетовые придут не сомневайтесь.:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Представляете я нашла ботинки Армани которые еще в прошлом году были.я их хорошо запомнила..

Из тех, что вы хотели купить? Или просто на глаза попадались?

Lulia добавил 20.11.2011 в 00:11
Lulia, и в нём к Александру, его любимый шёлк :ag:

Ага, это платье меня вширь увеличит раза в два. Да еще, все подходить будут, газетку почитать.
А шелк и я, кстати, очень люблю. Только не фруассе, прозрачный такой, а креп, атлас и трикотаж.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Уж очень странно общаться в стиле "сама такая". :) Слишком мы взрослые, и давно уже :yes: Давайте больше не будем пыль поднимать.

Вуся,
:ag: вы уже готовы общаться на форуме "Дом-2" :ag: Быстро схватываете.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да, в течение дня еще поскидывали, но только не на то, что мне очень хочется :( На одну лишь хотелку скинули, смешно сказать, аж 8 евро.

Lulia добавил 19.10.2011 в 18:51
Что-то я, с такими тенденциями пихать в посылки что попало, уже и заказывать-то боюсь. Купишь пальтишко, а пришлют бельишко.:negative:

Lulia добавил 19.10.2011 в 18:54
кодом на б/доставку не отделаются..не нужен мне он..мне пижама нужна..и скидоны фантастические...

Ну, на фантастические скидки я бы не надеялась, жмотиться будут. А вот выяснить судьбу пижамы интересно. Как бы не затерялась ваше белье на складе. По факту, она же уже куплена.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
san4ik, мне, точнее не мне , а мужу, прислали ботинки Missoni с расплавленной подошвой. Я послала им фотографии, а они ответили только примерно через неделю. Я всю неделю писала им письма, но они особо и не дергались.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Только не в нашей стране! У нас таких немного. У большинства, к этому возрасту, уже никаких желаний особых нет. Ну так, для поддержки самомнения... Хотя, от женщин внимания требуют в любом возрасте. :ag: Причем, замечала, что многие недоумевают, почему молодые девушки и женщины к ним не ласковы :ag:

Смотрите-ка, с такими разговорами от нас все мужчины на форуме сбежали! :ag::ag:

Особенно молодые:ag::ag::ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, а я Галь одни бойфренды взяла..мне здорово наша Нюша из Сочи помогла..она меня консультировала и ссылки мне кидала и по посадке советовала..завтра Рок репаблик придут..только они длиннющие..см 20 убирать придется и скинни Маккуиновские..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
как думаете если и завтра посылка не сдвинется куда писать и есть ли смысл??

У меня та, что висела с 9-го в экспорте, 17-го импортнулась, 19-го ушла с таможни. Наташ, пиши в ЕМС, писать всегда имеет смысл. Напиши, что 9 ноября посылка покинула Италию, о чем свидетельствует строка в отслеживании. Что ты часто пользуешься услугами ЕМС и с подобными задержками сталкивалась только в период новогодних праздников. Причины нынешней задержки совершенно непонятны и очень тебя огорчают. Хотелось бы знать, где сейчас находится посылка, не потеряна ли она, и когда ты сможешь получить свое международное отправление.
Напиши, что они нарушают закон о защите прав потребителей, обещая доставку твоей посылки за 14 дней.

Что-то злят они меня :aq:

• Like
Реакции: Вуся

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
что у меня взгляд,... ну, как это сказать прилично,... провокационный, призывный... слово есть такое
девочки,и что вас поперло? не весна же...осень глубокая...:ad:
в бордель не продам...такие самому нужны..:ah::ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вот тут кайфЫ !!! Вай фай халявный..а дальтонизмом и тетки страдают,точно знаю ..одна знакомая в светофоре цвета не различает..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
ну вы написали тут ))
я не помню уже на какой странице я уехала, поэтому если мне кто отвечал, я не найду :ag:
приехала, на подъезде наклеена наклейка, что мне пришла посыль.. весь подъезд неделю ходил и читал письмо счастья посланное мне :tease:
поеду забирать свой клатчик который 12 см, кстати юкс так и не ответил по поводу размеров, не царское это дело такими мелочами заниматься :yes:

• Like
Реакции: Eleonora1606
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.