Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
С размерчиком промахнулись
Да если жара начнется я с мылом влезу :ag:

Да и расплачиваться еще неизвестно чем заставит... вас
понятно чем - хлебом черным.. что с меня возьмёшь то?? Анализы - и те некачественные :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
тимофеева, забавно..может для геев тениссистов??:yes:

Вуся добавил 23.11.2011 в 00:03
Lulia, Юль а почему он нас обошел а??

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
кое кто прав..конца этому не будет никогда..:yes:

Кое-кто поставил правильный диагноз :ag: мне иногда кажется, что я иду по темному туннелю, вот уже виден свет в конце туннеля, это значит, что уже вроде как больше ничего не надо и я выйду из этого шоппингового туннеля и буду свободна :yes: а потом бах :gamer1: посмотрела новинки и опять зарулила в какой-то переулок этого туннеля и опять темнота :ag: это стопудово диагноз :ag: конца не будет и края :ag:

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Вуся, Наташ, кажется уже и проверять не нужно, как я поняла это липовый магазин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Оксана, видимо помчала мастерству набираться, чтобы проглотов прокормить, энергии много будем терять, то подбор кадров, то инструктаж

Galink добавил 05.08.2012 в 19:39
Это чой-то такое щас было-то?! :ai: Не буду я задумываться о своем поведении! Мне ж не 17 лет! :boast: Уже можно! :yes: Даже нужно! Эх, успеть бы... :ah:
Галь, то есть, вы собираетесь пиратствовать, разбойничать, убивать сомалийских негров, устраивать тотальные проверки новобранцам на темперамент... ничего не упустила?... и тут же призываете меня к соблюдению всяких условностей? :ai: Эк, вас испорченное платье-то расстроило! :( Даже мысли странные в голове закрутились!
Или вы хотите в одиночку все сливки снять, прикрываясь благородными намерениями? :ad:

А как же, а вдруг не потреб думаю будет справедливо вахтами делится, тогда и безопасность будет на высоте

Galink добавил 05.08.2012 в 19:42
Наш Вадим видно так мечтает найти учениц в Сомали

Galink добавил 05.08.2012 в 19:47
А кто нам не понравится, пусть пеняет на себя

Galink добавил 05.08.2012 в 19:51
Вот на что Вадим нам намекал, как он предстанет перед нами

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Опасности пока не чувствую, да и паутины не видать.
А вы и не увидите паутины... клопам не дано паутину плести. Обделила их в этом матушка природа.

Санчик, и не в пинжаках они вовсе... а в диванах и в других мебелях :ag: Говорю же обделила их природа. Но думаю не природа здесь виновата, а сам клоп. Кто ему мешает эволюционировать... развиваться? Правильно! Только он сам себе и мешает :ag:

zooropean добавил 15.05.2012 в 15:47
Саня, привет! очень рад тебя видеть. А почему клоп в желтом пиджаке тебе показался? Либо я дальтоник... либо у животного зелененькая шкурка... Либо вообще голубинно-серая :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Смотрю на ники присутствующих внизу: Lulia, Galink, san4ik, zooropean, словно на пол года назад вернулась :yes:

Galink, Галь, похоже, ваши ливни к нам приплыли. Каждый день идут, с грозами :( Что-то поднадоело уже. ... Пусть уже дальше на восток отчаливают :declare:

Юль, дожди пусть идут, жара еще успеет надоесть:ah:
У нас тучи ходят ходят, а дождь обыкновенный (без всяких последствий) что-то не идет, душно до безумия, так еще говорят ночью (может правда, может нет) облетали и проводили дезинфекцию города, все какие-то чумовые:ah: вообщем мы не скучаем:ad:
Все я вроде скупилась на зиму почти все, что хотела:clapping:

Galink добавил 13.07.2012 в 15:59
нет

zooropean добавил 13.07.2012 в 12:33

Простите, если задел. Я про сейчас и писал. И суждения мои связаны только лишь с тем, что я вижу в телевизоре. И лично я воспринимаю всё про Москву как сплошной негатив. Простите пожалуйста. Мой город - Пермь и Березники, поверьте мне, ни капли не лучше... Я не патриот. Я ненавижу Россию... :ak: Я Португалию люблю.... пока на расстоянии...

Так, так, я даже знаю, кто в Португалии уже почти живет и других соблазняет:ag: ну разбойница, ну заговорщица:ah:

Galink добавил 13.07.2012 в 16:00
blackhair,
Любовь, сейчас везде так, или мы старше становимся или действительно гниет Россия:ak:

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
kelp, Эля, не расстраивайтесь. Померите попозже и все поймете - как укорачивать и с чем носить.

Антони добавил 17.09.2011 в 10:27
Ага, чтоб с ног валились, об YOOX то не думали, не мне ж одной страдать
Точно, с вами за компанию:yes:
За компанию, говорят, и жид повесился.

• Like
Реакции: kelp

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Это что это интересно, хотят нас без рождественских пряников оставить??)) Я счас буду плакать, хочу подарки

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, так я ж с вами в одном климатическом поясе живу, рассуждаю логично.. :)
у меня правда логика нелогичная, но иногда поподаю :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Да вы опасны, Вадюша! :ag: Сломаете, так почините. Стены штукатурить умеете? Значит и кровать отремонтируете и укрепите на будущее. А то, смотрите, будете очень хулиганить, мы вас обратно в магнитную аномалию выдворим :ag: На исправ. работы :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Эй, господа! Что-то я немного поднапряглась. :ai: Мало того, что свадьба планируется в пыли и с дальнобойщиками, так еще и будущая жизнь с молодым супругом вырисовывается какая-то странная. :ai: Сама вся в сэконд хэнде, в квартире, обитой пластиком, хрустальная ваза на телевизоре "Рубин" и, как полагается, ковер на стене :ag: Да, еще лыжи и старые санки на балконе, фанерный ящик с проросшей картошкой... .

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а может я боюсь,что кривая расторжений браков поползет вверх..??? :ad:

да и чо показывать?..как там на фоте...тока исче лучше...по-бельведеристей штоле..

Ну, за это не беспокойтесь. Мы стойкие.

Показывайте уже, что есть, чего уж там. Ну, получите минут 20 позора, пока мы ржать будем и вас обсуждать. А потом все забудем.

Lulia добавил 25.10.2011 в 12:55
Вуся добавил 25.10.2011 в 12:51
Lulia, Юль про посылку прям неспокойно как-то..уже все сроки вышли..вам бы в отделение свое съездить..может лежит давно там..завалилась где то..

Да в отделении уже посмотрели и сказали, что нет там моей посылки. Сами удивлены. В отслеживании она все еще на сортировке, пункта "Покинула СЦ" нет.:(

san4ik, кстати, Саша, эдельвейс - малюсенький такой невзрачный цветочек. Его из-за камней-то не особо видно. А вы со своим свитером цвета жухлой травы совсем поблекнете.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, бороться надо, Александр... поехали туда и там до свадьбы драку устроим :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
nelli73, Размер в размер :yes:

Вуся добавил 10.11.2011 в 23:11
И еще кто кого радовал бы?!
кстати да!!! еще вопрос!!!

Вуся добавил 10.11.2011 в 23:11
Блииин..как хорошо бы ему жилось и вся одежка ему и радости столько!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.