а это достоверные факты ,что Вадюха туда-сюда ???
Ну, если есть жона, а в мечтах дальнобойщики, то это как
а это достоверные факты ,что Вадюха туда-сюда ???
Да если жара начнется я с мылом влезуС размерчиком промахнулись
понятно чем - хлебом черным.. что с меня возьмёшь то?? Анализы - и те некачественныеДа и расплачиваться еще неизвестно чем заставит... вас
кое кто прав..конца этому не будет никогда..
Это чой-то такое щас было-то?! Не буду я задумываться о своем поведении! Мне ж не 17 лет! Уже можно! Даже нужно! Эх, успеть бы...
Галь, то есть, вы собираетесь пиратствовать, разбойничать, убивать сомалийских негров, устраивать тотальные проверки новобранцам на темперамент... ничего не упустила?... и тут же призываете меня к соблюдению всяких условностей? Эк, вас испорченное платье-то расстроило! Даже мысли странные в голове закрутились!
Или вы хотите в одиночку все сливки снять, прикрываясь благородными намерениями?
А вы и не увидите паутины... клопам не дано паутину плести. Обделила их в этом матушка природа.Опасности пока не чувствую, да и паутины не видать.
Смотрю на ники присутствующих внизу: Lulia, Galink, san4ik, zooropean, словно на пол года назад вернулась
Galink, Галь, похоже, ваши ливни к нам приплыли. Каждый день идут, с грозами Что-то поднадоело уже. ... Пусть уже дальше на восток отчаливают
нет
zooropean добавил 13.07.2012 в 12:33
Простите, если задел. Я про сейчас и писал. И суждения мои связаны только лишь с тем, что я вижу в телевизоре. И лично я воспринимаю всё про Москву как сплошной негатив. Простите пожалуйста. Мой город - Пермь и Березники, поверьте мне, ни капли не лучше... Я не патриот. Я ненавижу Россию... Я Португалию люблю.... пока на расстоянии...
Точно, с вами за компаниюАга, чтоб с ног валились, об YOOX то не думали, не мне ж одной страдать
я тут боты с Корнера заказала, они вроде тож йоксовские, делать отчет?
у меня мужчины все высокие.. дисгармония..да мне кажется что попа у меня большая если без каблука..
... и сломает
а может я боюсь,что кривая расторжений браков поползет вверх..???
да и чо показывать?..как там на фоте...тока исче лучше...по-бельведеристей штоле..
Вуся добавил 25.10.2011 в 12:51
Lulia, Юль про посылку прям неспокойно как-то..уже все сроки вышли..вам бы в отделение свое съездить..может лежит давно там..завалилась где то..
zooropean,
Отмучилась старушка...хоть что то путное купил..весь день выносил голову..
Еще есть выражения "душить змею,полировать эфес," если вы об этом...
нужно ли мне брить ноги свои кривоватенькие?
кстати да!!! еще вопрос!!!И еще кто кого радовал бы?!