Так я в этом кардигане (что сегодня пришел) еще не накрашенная, на домашнюю майку в носочках примерила, точно семечки и на лавочку Видок еще тот
http://www.yoox.com/item/YOOX/CLASS+ROBERTO+CAVALLI/tskay/EC8B80D0/cod10/36284857EC/sts/dreambox80
вот эти
Lulia, а что они предпочитают?
Эх, интересно, купил ли Вадюша себе платьице?!
То есть, они большемерят?
У меня сегодня тоже подергали дрим-бокс изрядно! Какая-то американская разновидность дримбоксной моли вернулась А я уж думала, что вытравила ее. Так и подмывает заказ сделать, но вдруг в пятницу отслюнят хоть какой-нибудь паршивенький код?
Да на самом деле много дел накопилось, да и надоело болеть. Да и чем больше болеешь тем сильнее премию урезают )))
Неее джинсов до конца года наверное покупать не буду - штук 6-7 в коллекции. Хватит пока! Хочется прикупить рубашек/футболок новых на лето, ветровку какую-нибудь, племяшке маленькой что-нибудь в подарок еще... )))
Шмото-Ёксо-сестры)))))))La_Luna, примаживайтесь конечно..мы тут все ненормальные!!
Ура! Новая кровь! А то мы тут уже зажравшиеся какие-то Капризничаем, что на юксе нет всего, что мы хотели бы купить
Наверное, в таких только лежат))